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Corso Barman 360° Sinnai CA
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La struttura dove si svolgono le lezioni è molto curata e attrezzata. Gli insegnati Sono persone davvero preparate e molto professionali.
Il corso che ho voluto seguire “Master Barman” è un corso di 120 ore, un corso ricco di tutto ciò che riguarda il mondo beverage. Non solo miscelazione, ma anche caffetteria, il mondo del vino ed infine tutta la preparazione necessaria per saper affrontare questo lavoro. Abbiamo affrontato anche l’importanza della lingua straniera, i costi che le aziende affrontano, il perché fare determinate scelte. Insomma molti punti che assemblati assieme mi hanno cresciuta molto. Volevo ringraziare questa scuola per la pazienza e per la capacità di avermi trasmesso la loro passione per ciò che fanno, aumentano di conseguenza, anche la mia.
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Corso
A Sinnai ()
Apprendi tutti i segreti del bartending
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Ore di lezione
20h
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Durata
4 Giorni
S.B.L. Work Academy presenta per gli utenti Emagister.it il Corso Barman 360° intensivo miscelazione caffetteria basic Sinnai CA.
L'obbiettivo del corso è quello di trasferire ai nostri corsisti il maggior numero di informazioni possibili, cercando di concentrarci sugli argomenti principali, che aiuteranno il futuro barman, ad un inserimento veloce nel mondo del lavoro, il tutto grazie ad un sistema di insegnamento mirato alla pratica.
Le nostre lezioni sono così suddivise: 70% pratica, 30% teoria.
Grazie a questo corso barman intensivo, riuscirai ad apprendere una serie di importantissime nozioni sia di caffetteria che miscelazione utili ad intraprendere una carriera di successo in un settore che non sente crisi!
Profilo del corso
Grazie a questo corso barman intensivo, riuscirai ad apprendere una serie di importantissime nozioni sia di caffetteria che miscelazione utili ad intraprendere una carriera di successo in un settore che non sente crisi!
E' diretto a tutte quelle persone che non hanno mai esercitato nella professione del Barman, o a chi esercita e crede in una crescita professionale.
E' il corso è aperto a tutti coloro che non hanno mai esercitato nella professione, o a chi già esercita ma crede in una crescita professionale.
Corso Barman 360° intensivo miscelazione caffetteria basic Sinnai CA
Una volta che Emagister ci trasferisce la tua richiesta di informazione corsi, la Simon's Bar Line ti contatterà entro 8 ore, tramite mail o direttamente telefonicamente se tu lo vorrai.
Opinioni
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La struttura dove si svolgono le lezioni è molto curata e attrezzata. Gli insegnati Sono persone davvero preparate e molto professionali.
Il corso che ho voluto seguire “Master Barman” è un corso di 120 ore, un corso ricco di tutto ciò che riguarda il mondo beverage. Non solo miscelazione, ma anche caffetteria, il mondo del vino ed infine tutta la preparazione necessaria per saper affrontare questo lavoro. Abbiamo affrontato anche l’importanza della lingua straniera, i costi che le aziende affrontano, il perché fare determinate scelte. Insomma molti punti che assemblati assieme mi hanno cresciuta molto. Volevo ringraziare questa scuola per la pazienza e per la capacità di avermi trasmesso la loro passione per ciò che fanno, aumentano di conseguenza, anche la mia.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Rebecca Bellese
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Organizzazione
- Barman
- Barman acrobatico
- Barman per caffetteria
- Barman professionale
- Bartender
- Caffè
- Cocktail
- Caffetteria
- Preparazione del caffè
- Latte Art
- Creazione cocktails mondiali I.B.A
- Cocktails pre/after dinner e long drinks
- TECNICHE DI MISCELAZIONE
- Cocktails after dinner
- Caffetteria LATTE ART
- Topping
- CAFFE' SPECIALI
- CAFFE' SHAKERATI
- CAFFE' FRAPPATI
- COCKTAILS AL CAFFE'
Professori
Alessandro Stainer
istruttore
RICCARDO BINCOLETTO
BARMAN
Simone Sciascia
Bar Manager
Programma
- La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
- Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
- Scuola Americana o (American Bartending)
Contenuti del programma
- Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
- Manutenzione attrezzature
- Realizzazione espresso Italiano Codificato
- Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
- Realizzazione cappuccino Italiano codificato
- Tecniche decorative topping- latte art basic
- Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
- Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
- Organizzazione del lavoro in team
- Ottimizzazione del servizio
- capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
- La figura del Barman
- Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
- Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
- Distillati e liquori
- Le famiglie dei cocktails
- Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
- Organizzazione della Work Station Free pouring
- Tecniche di preparazione
- Ricette cocktails American Bartending
- Test finale scritto e pratico
Competenze
- COCKTAILS I.B.A.
- Organizzazione lavoro in team
- Tecniche di miscelazione americane ed europee
- Studio dei vari sistemi di versaggi
- Tecniche di vendita
Esame e attestato
Al termine del terzo giorno, è previsto un esame teorico-pratico, per comprendere e verificare il livello di apprendimento del corsista. Il superamento prevede il rilascio di un attestato di partecipazione al corso sostenuto, nel caso in cui il risultato dell’esame non si dovesse concludere in maniera positiva, il corsista ha diritto a partecipare gratuitamente al prossimo corso di I°livello, secondo il programma della Simon’s Bar Line.
Ulteriori informazioni
La Simon's Bar Line è una scuola presente in molte realtà del litorale Adriatico, collabora in Sardegna con l'esclusiva agenzia di lavoro " Lavoro Alberghiero", in Germania collabora con numerose Gelaterie -Caffetterie ed importanti Hotels, Lounge Bar, Caffetterie e Discoteche.
Per questo noi diamo la possibilità concreta ai nostri migliori corsisti, di essere presentati direttamente alle aziende che ci richiedono personale qualificato e garantito!
Ad oggi nonostante il lungo periodo di crisi economica che infierisce sul nostro territorio, il settore turistico continua a reggere, anzi, anche quest'anno, le richieste da parte di aziende che ricercano personale, hanno scavalcato quelle provenienti dai giovani disoccupati in ricerca di un posto di lavoro!
Per questo affrettati, impara una professione di successo, non perdere tempo!
Corso Barman 360° Sinnai CA