Bartender base
-
Ottime le tematiche affrontate nella parte teorica del corso base...prove pratiche con l'insegnamento di tecniche innovative e utilissime.
I docenti veri professionisti del freestyle, giovani e motivati.
La sede dei corsi molto ampia in una struttura moderna e all'avanguardia...
Ringrazio Dave Garzon e Francesco Mortai per la loro insuperabile professionalità e pazienza.
← | →
Corso
A Padova
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Padova
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
5 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Il corso ha come obiettivo la preparazione della figura del barman freestyle, la cui presenza è sempre più richiesta nel settore Beverage&Food.
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono migliorare il proprio stile di lavoro anche attraverso il Freestyle, attraverso l'utilizzo di nuove tecniche di lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per il corso Base non è richiesta esperienza, l'iscrizione è aperta a tutti.
Opinioni
-
Ottime le tematiche affrontate nella parte teorica del corso base...prove pratiche con l'insegnamento di tecniche innovative e utilissime.
I docenti veri professionisti del freestyle, giovani e motivati.
La sede dei corsi molto ampia in una struttura moderna e all'avanguardia...
Ringrazio Dave Garzon e Francesco Mortai per la loro insuperabile professionalità e pazienza.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
alberto
Materie
- L'american Bar
- Freestyle
- Merceologia
- Tecniche di versaggio
- Fare Cocktails e Long Drinks
- Bartender
- Liquori
- Distillati
- Barman professionale
- Barman acrobatico
- Bar
Professori
Francesco Mortai
Barman Freestyle
Programma
Corso per Barman & Freestyle
Argomenti trattati nel corso base:
- L'american bar e le sue tipologie
- Aree di lavoro all'interno di un american bar
- Regole base di un bartender
- Freepouring system: tecniche di versaggio calibrato (prima parte)
- Tecniche di composizione di long drinks e cocktails
- The fastest drinks making system: coordinazione nella composizione di uno o più cocktails
- Ricette premix e guarnizioni
- Merceologia
- Ricette cocktails (prima parte)
- Il flair e le sue tipologie
- Movimenti di flair
- Combinazione di flair
- Working flair (prima parte)
Durata: 5 giorni con 4 ore al giorno
Il corso è aperto a tutti anche senza esperienza e titolo di studio.
(400mq dedicati alla formazione nel mondo del beverage&food)
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Bartender base