Corso Base di Cucina
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Torino
Obiettivo del corso: La lezione, preceduta da una breve introduzione teorica, prosegue con la parte pratica che insegna come preparare i cibi con metodi semplici e i giusti tempi di cottura per mantenere nell'alimento tutto il suo valore nutritivo e una buona digeribilità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Articolato in sette lezioni, ognuna dedicata ad un alimento.
Vengono trattati i seguenti argomenti di base: uova, verdure, salse semplici e sughi, primi piatti, carne bovina, carni bianche, pesce.
La lezione, preceduta da una breve introduzione teorica, prosegue con la parte pratica che insegna come preparare i cibi con metodi semplici e i giusti tempi di cottura per mantenere nell'alimento tutto il suo valore nutritivo e una buona digeribilità.
Durante il corso, inoltre, si apprendono le tecniche manuali indispensabili per ottenere buoni risultati e una esecuzione razionale delle preparazioni.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Base di Cucina