Corso base HACCP per addetti che manipolano alimenti

Corso

A Mantova, Cremona, Pavia e 1 altra sede.

60 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

Il centro CESVIP Lombardia presenta su Emagister.it il corso di Corso base HACCP per addetti che manipolano alimenti.

I destinatari del corso sono operatori di imprese lombarde che tra le loro mansioni prevedono la manipolazione di alimenti e bevande e necessitano della formazione di base obbligatoria per legge. Si tratta della formazione per “alimentaristi” (addetti e titolari) che ha sostituito il precedente Libretto sanitario, obbligatoria ai sensi del Reg. UE 852/04/CE e del D.Lgs. 193/07 e regolamentata in Lombardia dalla L.R. 4 agosto 2003 n.12 e dalla L.R. 33 del 2009.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Cremona
Visualizza mappa
Via Antiche Fornaci, 51, 26100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse
Mantova
Visualizza mappa
Viale Piave, 26/b, 46100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse
Pavia
Visualizza mappa
Via Rezia, 11, 27100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse
Sondrio
Visualizza mappa
Via Bonfadini, 29-31, 23100

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Sicurezza
  • Sicurezza alimentare
  • Lavoratori
  • Chimica
  • ALIMENTI
  • Aziende alimentari
  • Merce
  • Igiene
  • Fisica

Professori

Corpo  Docenti

Corpo Docenti

Docente

Programma

Programma del corso

 Sistema HACCP: definizioni, compiti e funzioni  Controllo visivo, verifica della merce immagazzinata e sua rotazione  Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori  Valutazione e controllo delle temperature e del microclima  Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica  Nozioni di igiene personale e di igiene delle strutture e attrezzature

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso base HACCP per addetti che manipolano alimenti

60 € +IVA