Corso base HACCP per addetti che manipolano alimenti
Corso
A Mantova, Cremona, Pavia e 1 altra sede.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Il centro CESVIP Lombardia presenta su Emagister.it il corso di Corso base HACCP per addetti che manipolano alimenti.
I destinatari del corso sono operatori di imprese lombarde che tra le loro mansioni prevedono la manipolazione di alimenti e bevande e necessitano della formazione di base obbligatoria per legge. Si tratta della formazione per “alimentaristi” (addetti e titolari) che ha sostituito il precedente Libretto sanitario, obbligatoria ai sensi del Reg. UE 852/04/CE e del D.Lgs. 193/07 e regolamentata in Lombardia dalla L.R. 4 agosto 2003 n.12 e dalla L.R. 33 del 2009.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza
- Sicurezza alimentare
- Lavoratori
- Chimica
- ALIMENTI
- Aziende alimentari
- Merce
- Igiene
- Fisica
Professori
Corpo Docenti
Docente
Programma
Sistema HACCP: definizioni, compiti e funzioni Controllo visivo, verifica della merce immagazzinata e sua rotazione Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori Valutazione e controllo delle temperature e del microclima Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica Nozioni di igiene personale e di igiene delle strutture e attrezzature
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso base HACCP per addetti che manipolano alimenti