Arte del Cucinare

Corso Base Pesce

Arte del Cucinare
A Bergamo

180 
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Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Livello Livello base
Luogo Bergamo
Durata 3 Giorni
  • Seminario
  • Livello base
  • Bergamo
  • Durata:
    3 Giorni
Descrizione


Rivolto a: tutti gli amanti della buona cucina.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
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Bergamo
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Domande e risposte

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Professori

Manila Foresti
Manila Foresti
Insegnante di cucina

Programma

000000;">Il corso si articolo su tre incontri, uno alla settimana per 3 ore ciascuno.
Durante le serate si conosceranno le tecniche di pulituradei pesci e dei crostacei, come riconoscere un pesce di qualità ed imparre le varie tecniche di cottura e tante ricette della nostra tradizione Italiana.
Le ricette sono della tradizione culinaria Italiana e regionale e fanno parte della cucina mediterranea, che esalta la freschezza ed il sapore del pesce, con pochi condimenti, attraverso profumi delle erbe aromatiche e le spezie.
Verranno fornite indicazioni sulle diverse tipologie di pesci
marini e di acqua dolce, come riconoscere il pesce fresco, le tecniche
della pulitura, i consigli sulla corretta attrezzatura da utilizzare sia
per il pesce che per i crostacei, i diversi sistemi di cottura e la corretta preparazione dei piatti.
I court_buillon più adatti per cuocere i diversi tipi di pesce, il fumetto di pesce per un buon risotto alla marinara.
A fine incontro degusteremo ciò che abbiamo preparato per assaporare insieme gusti, abbinamenti e valutare il giusto tempo necessario per a cottura di ogni singolo pesce.
Oltre al materiale didattico racchiuso in un utile raccoglitore personalizzato, verrà fornito un grembiule con il logo dell'Arte del cucinare.



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