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Biochimica e chimica degli alimenti nella nutrizione e nella ristorazione
Corso
Online
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
Il corso di Alta Formazione si pone come obiettivo quello di offrire una preparazione teorica, culturale ed esperienziale in relazione alla complessa gestione delle malattie infiammatorie a lunga decorrenza, generate e sostenute da fattori esogeni ambientali e alimentari, per le quali andranno certamente acquisite le applicazioni emergenti della Precision Medicine. Tutto questo nell’intento di portare gradualmente i partecipanti all’acquisizione
di competenze specifiche, avanzate ed integrate per prassi e per dottrina.
Profilo del corso
Diploma di istruzione secondaria superiore
Una volta perfezionata l’iscrizione, il corsista riceve le credenziali necessarie per accedere alla piattaforma telematica “PegasOnLine” dove potrà reperire gli strumenti didattici elaborati e a sua disposizione 24h su 24h, in particolare:
Lezioni video on-line
Documenti cartacei appositamente preparati
Bibliografie
Sitografia
Test di valutazione
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Chimica degli alimenti
- Ristorazione
- Biochimica
- Qualità
- ALIMENTI
- Alimentare
- Trasformazione
- Sitografia
- Superamento
- Biologica
Programma
1 La trasformazione chimica e biologica degli alimenti
2 Caratteristiche, contaminazione degli alimenti e studio delle etichette
3 Metodi di conservazione e trasformazione degli alimenti
4 Qualità e sicurezza alimentare. Interazione patogeno-alimenti e malattie correlate
5 Principi di psicologia ed evoluzione dell’alimentazione
6 Prova finale
Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
- Studio del materiale didattico appositamente preparato;
- Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la
- piattaforma PegasOnline;
- Partecipazione alle attività di rete e in presenza;
- Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza (modalità orale).
Biochimica e chimica degli alimenti nella nutrizione e nella ristorazione