Corso Caffetteria e Latte Art
Corso
A Cardano al Campo e Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Luogo
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Ore di lezione
48h
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Durata
6 Giorni
Diventa un Barista Professionista. Impara l'Arte della Caffetteria all'interno dei nostri Laboratori Didattici. Non solo Espresso!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Imparare l'arte della caffetteria, conoscere le tecniche di preparazione dell'espresso e le nuove estrazioni di tendenza con studio di settore e approfondimento merceologico.
Il corso è diretto a chi lavora e desidera diventare un professionista del settore, ma anche a coloro che cercano un piano B per cambiare la loro vita lanciandosi nel modo Bar.
Non è richiesto nessun requisito di accesso.
Vuoi diventare un Barista Professionista? Vuoi aprire la tua Caffetteria di successo?
I nostri docenti, Campioni Italiani o Global Ambassador, aggiornano costantemente i programmi formativi per rispondere alle esigenze di mercato del momento. La nostra offerta garantisce la formazione di Baristi professionisti, pronti per lavorare nelle migliori Caffetterie e Coffee Shop.
Inoltre, al termine del corso, rilasceremo 3 certificazioni:
- Barista di Caffetteria
- Celiachia e Intolleranze Alimentari
- HACCP
Sarai ricontattato da un nostro Consulente esperto in materia, che sarà felice di illustrarti tutti i dettagli sulle tipologie di frequenza, i calendari ed i posti disponibili, le modalità di pagamento e fornirti piena assistenza per il miglior percorso ad hoc in base ai tuoi obiettivi.
Opinioni
Materie
- Ristorante
- Barman professionale
- Bartender
- Ristorazione
- Caffetteria
- Bar
- Aprire un bar
- Barista
- Corso caffetteria
- Barista di Caffetteria
- Barman e caffetteria
- Corso Latte Art
- Corso Barista
- Diventare Barista
- Caffè Art
- Cappuccini Decorati
Professori
Alessia Medio
American Bar & Coffee Specialist
Global Ambassador ed Esperta in Vermouth e Gin. Effettua formazione avanzata di American Bar, Flair, Caffetteria e Latte Art. Docente Accreditata (AST) da Federazione Baristi Italiani per Certificazioni di Qualità per Baristi/Bartender e Pubblici Esercizi ho.re.ca.
Christopher Grassini
Flair Bartender Specialist
Giudice ed Ispettore Internazionale di Federazione Baristi Italiani nonchè esperto in Tiki Cocktail e Ron Cubani. Docente ufficiale di American Bartending, Flair, Caffetteria e Latte Art per Bartende Certified Italia ed Emirati Arabi Uniti.
Ester Bruni
Coffee Mixology Specialist
Docente specializzata in American Bartending e nei metodi di Estrazione di Caffè Filtro nonchè esperta in Analisi Sensoriale. Bar Manager dei più grandi Coffee Shop Italiani ed Ispettore per Federazione Baristi Italiani.
Programma
Nello specifico la formazione sarà effettuata in 48 ore all'interno di Laboratori creati ad hoc, al fine di simulare il vero lavoro dietro ad un Banco Bar.
Non mancherà la creazione dei prodotti del Listino di Caffetteria Classico e Non, per riuscire a fare la differenza in un mercato sempre più saturo di attività di settore.
Al termine del percorso è previsto un esame che, previo superamento con punteggio minimo del 70%, darà diritto a ricevere una Certificazione Internazionale con la possibilità di collocamento in Caffetterie e Coffee Shop di successo in Italia e all'Estero.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
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Corso Caffetteria e Latte Art