C.F.P. G. Zanardelli

Cameriere nella ristorazione

C.F.P. G. Zanardelli
A Verolanuova

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Verolanuova
Ore di lezione 90h
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  • Corso
  • Verolanuova
  • 90h
  • Inizio:
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Descrizione

Il Cameriere nella ristorazione svolge mansioni di servizio alla clientela nei locali pubblici (bar, alberghi e ristoranti). Accoglie i clienti, raccoglie le ordinazioni informandoli sulle portate del menù e sui vini che meglio le accompagnano; comunica le ordinazioni alla cucina, assicurandosi della corretta e tempestiva evasione degli ordini; porta al tavolo i cibi e le bevande secondo l’ordine della comanda, apparecchia e sparecchia i tavoli; consegna il conto ai clienti occupandosi, se necessario, di riscuotere il corrispettivo dovuto.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
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Verolanuova
Via Giacomo Puccini 12, 25028, Brescia, Italia
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Verolanuova
Via Giacomo Puccini 12, 25028, Brescia, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso consente di acquisire competenze tecnico professionali necessarie per svolgere la mansione di cameriere nell’ambito della ristorazione in locali quali bar, alberghi e ristoranti, pizzerie

· A chi è diretto?

Tutti coloro che desiderano acquisire le competenze del cameriere nella ristorazione

· Titolo

Certificazione di competenze previo superamento dell’esame finale

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Cosa impari in questo corso?

Cameriere
Ristorazione

Programma

Elementi di culinaria, di enologia, di gastronomia

Vini, distillati, liquori

Criteri per l’abbinamento di pietanze, bevande e somministrazione dei vini – tecniche di presentazione

Tecniche di presentazione dei cibi – utilizzo strumenti e attrezzature per servire e tagliare pietanze

Servizio di sala e accoglienza della clientela

Mise en place dei tavoli e allestimento sala e buffet

Comunicazione

Norme di igiene e sicurezza alimentare

Formazione addetti settore alimentare ai sensi del Regolamento CE 852/2004


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