Cameriere nella ristorazione
Corso
A Verolanuova
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Verolanuova
-
Ore di lezione
90h
-
Inizio
Scegli data
Il Cameriere nella ristorazione svolge mansioni di servizio alla clientela nei locali pubblici (bar, alberghi e ristoranti). Accoglie i clienti, raccoglie le ordinazioni informandoli sulle portate del menù e sui vini che meglio le accompagnano; comunica le ordinazioni alla cucina, assicurandosi della corretta e tempestiva evasione degli ordini; porta al tavolo i cibi e le bevande secondo l’ordine della comanda, apparecchia e sparecchia i tavoli; consegna il conto ai clienti occupandosi, se necessario, di riscuotere il corrispettivo dovuto.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso consente di acquisire competenze tecnico professionali necessarie per svolgere la mansione di cameriere nell’ambito della ristorazione in locali quali bar, alberghi e ristoranti, pizzerie
Tutti coloro che desiderano acquisire le competenze del cameriere nella ristorazione
Certificazione di competenze previo superamento dell’esame finale
Opinioni
Materie
- Cameriere
- Ristorazione
Programma
Elementi di culinaria, di enologia, di gastronomia
Vini, distillati, liquori
Criteri per l’abbinamento di pietanze, bevande e somministrazione dei vini – tecniche di presentazione
Tecniche di presentazione dei cibi – utilizzo strumenti e attrezzature per servire e tagliare pietanze
Servizio di sala e accoglienza della clientela
Mise en place dei tavoli e allestimento sala e buffet
Comunicazione
Norme di igiene e sicurezza alimentare
Formazione addetti settore alimentare ai sensi del Regolamento CE 852/2004
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cameriere nella ristorazione