Cameriere nella ristorazione

Corso

A Verolanuova

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Verolanuova

  • Ore di lezione

    90h

  • Inizio

    Scegli data

Il Cameriere nella ristorazione svolge mansioni di servizio alla clientela nei locali pubblici (bar, alberghi e ristoranti). Accoglie i clienti, raccoglie le ordinazioni informandoli sulle portate del menù e sui vini che meglio le accompagnano; comunica le ordinazioni alla cucina, assicurandosi della corretta e tempestiva evasione degli ordini; porta al tavolo i cibi e le bevande secondo l’ordine della comanda, apparecchia e sparecchia i tavoli; consegna il conto ai clienti occupandosi, se necessario, di riscuotere il corrispettivo dovuto.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Verolanuova (Brescia)
Visualizza mappa
Via Giacomo Puccini 12, 25028

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso consente di acquisire competenze tecnico professionali necessarie per svolgere la mansione di cameriere nell’ambito della ristorazione in locali quali bar, alberghi e ristoranti, pizzerie

Tutti coloro che desiderano acquisire le competenze del cameriere nella ristorazione

Certificazione di competenze previo superamento dell’esame finale

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Materie

  • Cameriere
  • Ristorazione

Programma

Elementi di culinaria, di enologia, di gastronomia

Vini, distillati, liquori

Criteri per l’abbinamento di pietanze, bevande e somministrazione dei vini – tecniche di presentazione

Tecniche di presentazione dei cibi – utilizzo strumenti e attrezzature per servire e tagliare pietanze

Servizio di sala e accoglienza della clientela

Mise en place dei tavoli e allestimento sala e buffet

Comunicazione

Norme di igiene e sicurezza alimentare

Formazione addetti settore alimentare ai sensi del Regolamento CE 852/2004

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cameriere nella ristorazione

Prezzo da consultare