CORSO CHEF
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Roma
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Inizio
Scegli data
Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale – tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert – con qualche accenno alla quella internazionale sempre più presente ed attuale nei nostri menu.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
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Profilo del corso
Il corso è studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nel settore della cucina. È quindi necessario per chi è alle prime armi, ma anche per chi vuole perfezionare la propria abilità.
Opinioni
Materie
- Antipasti
- Arte
- Chef
Programma
Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale – tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert – con qualche accenno alla quella internazionale sempre più presente ed attuale nei nostri menu.
- Tecniche di base e fondamenti della cucina: lezioni ed esercitazioni pratiche;
- Le basi e le salse;
- Le verdure;
- Le cotture;
- Antipasti e primi piatti;
- Pesce e frutti di mare;
- La carne.
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