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A Roma

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

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Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale – tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert – con qualche accenno alla quella internazionale sempre più presente ed attuale nei nostri menu.

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Roma
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Viale Etiopia 19

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Profilo del corso

Il corso è studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nel settore della cucina. È quindi necessario per chi è alle prime armi, ma anche per chi vuole perfezionare la propria abilità.

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Opinioni

Materie

  • Antipasti
  • Arte
  • Chef

Programma

Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale – tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert – con qualche accenno alla quella internazionale sempre più presente ed attuale nei nostri menu.

  • Tecniche di base e fondamenti della cucina: lezioni ed esercitazioni pratiche;
  • Le basi e le salse;
  • Le verdure;
  • Le cotture;
  • Antipasti e primi piatti;
  • Pesce e frutti di mare;
  • La carne.

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