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Corsi arte culinaria
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il Corso in ARTE DELL’IMPIATTAMENTO, diretto a cuochi o pasticcieri... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Cucina fusion...
...Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il Corso in ARTE DELL’IMPIATTAMENTO, diretto a cuochi o pasticcieri... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Cucina fusion...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
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Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
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Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Alterazione dei vini: fattori di alterazione e accorgimenti per evitarli. Dialettica e giornalismo: storia della dialettica, principi da seguire... Impara:: Cucina del mondo, Giornalismo enogastronomico, Food beverage...
...Alterazione dei vini: fattori di alterazione e accorgimenti per evitarli. Dialettica e giornalismo: storia della dialettica, principi da seguire... Impara:: Cucina del mondo, Giornalismo enogastronomico, Food beverage...
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Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
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Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
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Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
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Buoni risultati e massima serietà e servizi eccellenti senza limite d'età.
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Materiale ottimo docente bravo e sempre disponibile.
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- Corso
- Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 30h - 3 Mesi
...- ELEMENTI DI ARCHEOLOGIA. L'ETA' ETRUSCA GRECA E ROMANA Archeologia: arte etrusca, arte greca e arte romana Principali siti archeologici Modulo... Impara:: Accompagnatore turistico, Correnti architettoniche, Guida Turistica Professionale...
...- ELEMENTI DI ARCHEOLOGIA. L'ETA' ETRUSCA GRECA E ROMANA Archeologia: arte etrusca, arte greca e arte romana Principali siti archeologici Modulo... Impara:: Accompagnatore turistico, Correnti architettoniche, Guida Turistica Professionale...
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Buoni risultati e massima serietà e servizi eccellenti senza limite d'età.
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Materiale ottimo docente bravo e sempre disponibile.
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- Laurea Triennale
- Roma
- Scegli data
- 3 Anni
...Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche... Impara:: Scienza alimentare, Sistema della Produzione Alimentare, Storia della Cucina...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Il corso è studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nel settore della cucina... Impara:: Secondi a base di carne, Una lezione sui ragù, Contorni e dessert...
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Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
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- Diploma professionale
- Port-Valais (Svizzera)e1 altra sede.
- Luzern
- Gennaio
- 33 Settimane
- Stage / Tirocinio
...La perfetta combinazione di studi manageriali e di arti culinarie per creare una formazione imprenditoriale di successo. I nostri studenti capiscono... Impara:: Alta cucina, Arti Cioccolatiere, Arti culinarie...
...La perfetta combinazione di studi manageriali e di arti culinarie per creare una formazione imprenditoriale di successo. I nostri studenti capiscono... Impara:: Alta cucina, Arti Cioccolatiere, Arti culinarie...
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Sono stato circondato da coetanei di tutto il mondo, in un ambiente dinamico e produttivo. Questa formazione mi ha aiutato a migliorare le mie competenze professionali e personali.
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 8 Settimane
..., completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base di pasticceria... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Tecniche di cottura...
..., completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base di pasticceria... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Tecniche di cottura...
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ottimo centro, non solo per gli italiani, ma anche per chi parla inglese
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- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 3 Giorni
.... Le ricette sono della tradizione culinaria Italiana e regionale e fanno parte della cucina mediterranea, che esalta la freschezza ed il sapore del pesce...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...La pasticceria è la parte dell'arte culinaria dedita alla preparazione di alimenti sia dolci che salati, nonostante non sia consueto pensarlo...
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Ottimo corso! I docenti dei centro sono molto bravi!
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- Qualifica professionale
- Pisa
- 800h
- Stage / Tirocinio
...I MODULO ELEMENTI DI ARCHEOLOGIA. L'ETA' ETRUSCA E ROMANA ( 60 ore): Archeologia: arte etrusca e arte romana Principali siti archeologici PRINCIPALI... Impara:: Normativa vigente nel settore turistico, Organizzazione dei mercati turistici, Tradizioni culinarie toscane...
...I MODULO ELEMENTI DI ARCHEOLOGIA. L'ETA' ETRUSCA E ROMANA ( 60 ore): Archeologia: arte etrusca e arte romana Principali siti archeologici PRINCIPALI... Impara:: Normativa vigente nel settore turistico, Organizzazione dei mercati turistici, Tradizioni culinarie toscane...
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Ottimo corso! I docenti dei centro sono molto bravi!
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Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
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Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
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Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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- Master
- NoventPadovana
- Part-time
- 400h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Il Master in Arti Culinarie e Gastronomiche, erogato da Accademia delle Professioni, è ora disponibile sul portale emagister.it. Questo percorso... Impara:: Menu Engineering, Arte bianca, Food beverage manager...
...Il Master in Arti Culinarie e Gastronomiche, erogato da Accademia delle Professioni, è ora disponibile sul portale emagister.it. Questo percorso... Impara:: Menu Engineering, Arte bianca, Food beverage manager...
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Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
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Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
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Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 30h - 3 Mesi
...- ELEMENTI DI ARCHEOLOGIA. L'ETA' ETRUSCA GRECA E ROMANA Archeologia: arte etrusca, arte greca e arte romana Principali siti archeologici Modulo... Impara:: Arte romana, Tradizioni culinarie campane, Enogastronomia Regione Campania...
- Diploma professionale
- Port-Valais (Svizzera)
- Luglio
- 22 Settimane
- Stage / Tirocinio
...La perfetta combinazione di studi manageriali e di arti culinarie per creare una formazione imprenditoriale di successo. I nostri studenti capiscono... Impara:: Business Management, Plant based, Arti culinarie...
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si può riassumere in FENOMENALE
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- Corso
- Firenze
- 10 Settimane
.... A corso completato l'allievo avrà un'ampia, completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Cuoco professionale...
.... A corso completato l'allievo avrà un'ampia, completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Cuoco professionale...
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si può riassumere in FENOMENALE
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- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 3 Giorni
... presso l'Istituo di Arti Culinarie Etoile come assistente maestro, ha cominciato la sua professione in Italia e all'estero. E stato chef executive...
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
... in pasta”, oltre ad una breve introduzione teorica. A corso completato l'allievo avrà una variegata e raffinata conoscenza pratica di tecniche culinarie... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
... in pasta”, oltre ad una breve introduzione teorica. A corso completato l'allievo avrà una variegata e raffinata conoscenza pratica di tecniche culinarie... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
... conoscere le tecniche di panificazione, sia per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Tecniche di cottura...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 2 Settimane
... per chi parte da zero sia per gli/le appassionati/e di cucina in possesso di conoscenze e competenze culinarie amatoriali, che desiderano conoscere tecniche... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Food designer...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Pasticceria Italiana, dedicato a tutti gli appassionati... Impara:: Cake design, Tecniche di cottura, Cucina creativa...
- Corso
- Blended a Firenze
- Scegli data
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Sala e Bar, dedicato a tutti gli appassionati di questo... Impara:: Degustazione di superalcolici, Bevande analcoliche, Tecniche di comunicazione...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Cucina Italiana. Il programma è composto da un primo passo... Impara:: Cucina creativa, Cucina di pesce, Cotture classiche...
- Corso
- Online
- Scegli data
.... La loro conoscenza spazia dalla storia della cucina alla chimica alimentare, contribuendo a definire tendenze culinarie e a elevare la qualità...
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