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...Il centro formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister il Corso in ARTE DELL’IMPIATTAMENTO, diretto a cuochi o pasticcieri... Impara:: Arte culinaria, Cuoco professionale, Tecniche di cottura...
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...Alterazione dei vini: fattori di alterazione e accorgimenti per evitarli. Dialettica e giornalismo: storia della dialettica, principi da seguire... Impara:: Giornalismo digitale, Food beverage, Critico gastronomico...
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...- ELEMENTI DI ARCHEOLOGIA. L'ETA' ETRUSCA GRECA E ROMANA Archeologia: arte etrusca, arte greca e arte romana Principali siti archeologici Modulo... Impara:: Elementi di archeologia, Tradizioni culinarie campane, Agenzie di viaggio...
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...Il Master in Arti Culinarie e Gastronomiche, erogato da Accademia delle Professioni, è ora disponibile sul portale emagister.it. Questo percorso... Impara:: Storia della Cucina, Analisi sensoriale, Cucina moderna...
...Il Master in Arti Culinarie e Gastronomiche, erogato da Accademia delle Professioni, è ora disponibile sul portale emagister.it. Questo percorso... Impara:: Storia della Cucina, Analisi sensoriale, Cucina moderna...
...Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche... Impara:: Cucina asiatica, Food Marketing, Storia della Cucina...
...Il primo corso di livello universitario italiano “Bachelor of Science”, intitolato a Scienza e Arte Culinaria che combina le competenze tecniche... Impara:: Cucina asiatica, Food Marketing, Storia della Cucina...
...Il corso è studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nel settore della cucina... Impara:: Contorni e dessert, Secondi a base di carne, Una lezione sui ragù...
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...La perfetta combinazione di studi manageriali e di arti culinarie per creare una formazione imprenditoriale di successo. I nostri studenti capiscono... Impara:: Alta cucina, Arti culinarie, Diploma di Laurea...
...La perfetta combinazione di studi manageriali e di arti culinarie per creare una formazione imprenditoriale di successo. I nostri studenti capiscono... Impara:: Alta cucina, Arti culinarie, Diploma di Laurea...
..., completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base di pasticceria... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Tecniche di cottura...
..., completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base di pasticceria... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Tecniche di cottura...
.... Le ricette sono della tradizione culinaria Italiana e regionale e fanno parte della cucina mediterranea, che esalta la freschezza ed il sapore del pesce...
.... Le ricette sono della tradizione culinaria Italiana e regionale e fanno parte della cucina mediterranea, che esalta la freschezza ed il sapore del pesce...
...La pasticceria è la parte dell'arte culinaria dedita alla preparazione di alimenti sia dolci che salati, nonostante non sia consueto pensarlo...
...La pasticceria è la parte dell'arte culinaria dedita alla preparazione di alimenti sia dolci che salati, nonostante non sia consueto pensarlo...
...I MODULO ELEMENTI DI ARCHEOLOGIA. L'ETA' ETRUSCA E ROMANA ( 60 ore): Archeologia: arte etrusca e arte romana Principali siti archeologici PRINCIPALI... Impara:: Marketing turistico, Marketing pubblico, Evoluzione della pittura e della scultura...
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...- ELEMENTI DI ARCHEOLOGIA. L'ETA' ETRUSCA GRECA E ROMANA Archeologia: arte etrusca, arte greca e arte romana Principali siti archeologici Modulo... Impara:: Beni culturali, Pronto soccorso, Arte greca...
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...La perfetta combinazione di studi manageriali e di arti culinarie per creare una formazione imprenditoriale di successo. I nostri studenti capiscono... Impara:: Business planning, Alta cucina, Plant based...
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.... A corso completato l'allievo avrà un'ampia, completa e variegata conoscenza pratica di tecniche culinarie e preparazioni di base... Impara:: Cuoco professionale, Igiene alimentare, Food designer...
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... presso l'Istituo di Arti Culinarie Etoile come assistente maestro, ha cominciato la sua professione in Italia e all'estero. E stato chef executive...
... presso l'Istituo di Arti Culinarie Etoile come assistente maestro, ha cominciato la sua professione in Italia e all'estero. E stato chef executive...
... in pasta”, oltre ad una breve introduzione teorica. A corso completato l'allievo avrà una variegata e raffinata conoscenza pratica di tecniche culinarie... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
... in pasta”, oltre ad una breve introduzione teorica. A corso completato l'allievo avrà una variegata e raffinata conoscenza pratica di tecniche culinarie... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
... conoscere le tecniche di panificazione, sia per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Igiene alimentare...
... conoscere le tecniche di panificazione, sia per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano... Impara:: Food designer, Tecniche di cottura, Igiene alimentare...
... per chi parte da zero sia per gli/le appassionati/e di cucina in possesso di conoscenze e competenze culinarie amatoriali, che desiderano conoscere tecniche... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Food designer...
... per chi parte da zero sia per gli/le appassionati/e di cucina in possesso di conoscenze e competenze culinarie amatoriali, che desiderano conoscere tecniche... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Food designer...
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Pasticceria Italiana, dedicato a tutti gli appassionati... Impara:: Pan di spagna, Cake design, Tecniche di cottura...
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...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Sala e Bar, dedicato a tutti gli appassionati di questo... Impara:: Gestione del bar, Bevande analcoliche, Distribuzione di bevande e rinfreschi...
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...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Cucina Italiana. Il programma è composto da un primo passo... Impara:: Cucina italiana, Cotture moderne, Cotture classiche...
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