China MasterClass - Export F&B to China - Professionalizzazione riconosciuta dalle Aziende
Scuola di specializzazione
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Scuola di specializzazione
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
La MasterClass offre una visione dettagliata delle principali attività che un’azienda deve svolgere per gestire processi di esportazione Food & Beverage verso il mercato cinese.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L’articolazione è finalizzata all’analisi delle singole competenze tecniche necessarie alla gestione delle differenti fasi di sviluppo di un accordo commerciale con parti cinesi, dalla ricerca di distributori e clienti, all’analisi delle procedure doganali necessarie all’esportazione di alimentari verso Cina, alla redazione di un accordo commerciale che rispetti le norme internazionali riconosciute da specifici fori di competenza cinesi. Le dinamiche di sviluppo di accordi commerciali di vendita B2B verso distributori cinesi verranno illustrate con approccio teorico in relazione alle normative di riferimento per poi presentare Cases Study reali per la gestione pratica delle più frequenti procedure e problematiche che emergono in un rapporto commerciale con aziende cinesi.
Il corso è diretto a professionisti, economisti e parlanti lingua cinese.
Le lezioni si svolgono in modalità Online con webinar Live tramite CEO esperto di Cina
Opinioni
Materie
- Export
- Food beverage
- Cinese commerciale
- Analisi di mercato
- Fiere
- Etichettatura
- Dogane
- Free Trade Zone
- Contratti commerciali
- Commercio estero
Professori
CMA Professional
Expert
Programma
Principali canali di ricerca importatori cinesi F&B: Le web directory, le associazioni di categoria, le fiere
Case Study – Gestire richieste campionatura da parte di importatori cinesi al primo contatto commerciale.
2 - Partecipazione e Gestione Fiere - ore 11.00
Strumenti di valutazione della portata commerciale di una Fiera in Cina. Gestione importazione campionatura e procedure di rimpatrio o distruzione della merce
Case Study – Shanghai Global Food Trade Show FHC 2020: procedure di partecipazione, costi, portata commerciale.
Pausa Pranzo 13:00
3 - Etichettatura e classificazione F&B per la Cina - ore 14.00
Le normative cinesi relative all’importazione di F&B. Etichettatura, Certificazione Fitosanitaria, e Tracciabilità nel sistema doganale cinese
Case Study – Procedure di classificazione e etichettatura. Procedure digitali China Inspection and Quarantine Bureau e Free Trade Zones.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
China MasterClass - Export F&B to China - Professionalizzazione riconosciuta dalle Aziende