CONSULENTE HACCP IN 21 GIORNI
-
Formazione concisa, interessante. Anche se online si può parlare con i professori!
← | →
-
Dopo tante ricerche ho deciso di seguire il corso di consulente HACCP in 21 giorni della green line group. Questo corso rispetto ad altri si può seguire comodamente da casa, è possibile ripetere una stessa lezione, ma soprattutto prima di fare l'esame è possibile studiare e metabolizzare l'argomento. Il plus di questo corso è il tempo reale che Laura Scannella dedica ai corsisti, ma soprattutto la possibilità concreta di vedere una realtà aziendale e quindi un'applicazione dello studio fatto. Quindi concilia ciò che fanno molti corsi, ossia la visita in azienda, la green line group cerca di trovare un'azienda loro convenzionata vicino casa vostra, e la possibilità di studiare da casa.
Quindi lo consiglio vivamente, soprattutto per la grande professionalità e le celerità nel risolvere i problemi ( in meno di 4h hanno risolto un mio problema).
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa consulente Haccp in 21 giorni
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
Flessible
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Green Line Group presenta su Emagister il Corso per consulenti HACCP. Grazie a questa formazione è possibile intraprendere la professione di consulente o di Responsabile controllo qualità all'interno di aziende alimentari, di piccole o grandi dimensioni, partendo dalla conoscenza di base.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso offre la possibilità a giovani laureati e ai non laureati, di acquisire le informazioni teoriche e pratiche necessarie per lo svolgimento del lavoro di consulente HACCP. Il corso colma quel vuoto che esiste tra l'università e il mondo del lavoro, perchè ideato da chi fa' questo lavoro da 33 anni, ed è una delle più affermate professioniste del settore della sicurezza alimentare.
A tutti coloro che vogliano intraprendere la carriera di CONSULENTE HACCP, con strumenti pratici ed efficaci, e poter entrare con maggiori probabilità nel mondo del lavoro.
- Conoscenza Reg. 852/04, 178/02
- Conoscenza microbiologia di base e/o tecnologie alimentari
Il possesso di laurea triennale o magistrale in materie scientifiche (scienze biologiche, chimica, tecnologia alimentare, medicina veterinaria o igienista, agraria, tecnici per la prevenzione, etc) costituisce elemento preferenziale ma non essenziale.
CONSULENTE HACCP
A fine corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione valido su tutto il territorio nazionale per mutuo riconoscimento così come previsto dalla direttiva europea 36/05, recepita con D.Lgs. 36/07.
Il corso è formato da video girati direttamente nelle aziende di produzione, e spiega dall'inizio alla fine cosa deve fare un consulente HACCP, fornendo anche del materiale in download da utilizzare, ad iniziare dall'offerta da presentare al cliente. Contiene anche mezz'ora di comunicazione efficace a cura della Coach Rita Favara.
iscrizione al corso
Opinioni
-
Formazione concisa, interessante. Anche se online si può parlare con i professori!
← | →
-
Dopo tante ricerche ho deciso di seguire il corso di consulente HACCP in 21 giorni della green line group. Questo corso rispetto ad altri si può seguire comodamente da casa, è possibile ripetere una stessa lezione, ma soprattutto prima di fare l'esame è possibile studiare e metabolizzare l'argomento. Il plus di questo corso è il tempo reale che Laura Scannella dedica ai corsisti, ma soprattutto la possibilità concreta di vedere una realtà aziendale e quindi un'applicazione dello studio fatto. Quindi concilia ciò che fanno molti corsi, ossia la visita in azienda, la green line group cerca di trovare un'azienda loro convenzionata vicino casa vostra, e la possibilità di studiare da casa.
Quindi lo consiglio vivamente, soprattutto per la grande professionalità e le celerità nel risolvere i problemi ( in meno di 4h hanno risolto un mio problema).
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Sylvie Pighini
mara forino
Materie
- Consulente haccp2
2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Consulente nutrizionale
- Biologia alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Chimica degli alimenti
- Sicurezza alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Tecnologie alimentari
- Comunicazione efficace
- Gestione Autocontrollo
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Microbiologia alimentare
- Etichettatura alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Auditor Sicurezza Alimentare
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Corso haccp
- Sicurezza sul lavoro
- ALIMENTI
- Igiene alimenti
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Norme di igiene
- Conservazione alimenti
- Conservazione bevande
- Igiene nella produzione
Professori
Laura Scannella
Imprenditore
Nata a Roma nel 1965, da 25 anni si occupa di tematiche relative alla sicurezza degli alimenti, dell'ambiente, del lavoro e del mondo della comunicazione. Dal 1993 gestisce gruppi di persone sotto il profilo commerciale ed aziendale, ed è referente di numerosi Gruppi di aziende a livello nazionale.
Rita Favara
Master PNL, Life & executive coaching, certificato CEPAS
Rita Favara ha da sempre passione per la didattica, condividere esperienze, emozioni è ciò che la da sentire bene. Ha seguito così la sua attitudine e la sua enorme capacità di ascolto e quella di relazionarsi in modo autentico, certificandosi Master PNL con la Società di Richard Bandler, e poi Life & executive Coach e Coach sportivo. Da oltre 10 anni i suoi corsi sono seguiti da centinaia di allievi, ed dicono di lei che lasci un segno indelebile. Rita Favara è anche docente Formatore certificato Cepas col n. 1. Ha lavorato per la Regione Lazio, per il Comune di Roma, aziende private.
Yorgos Vavatzianis
Docente
Programma
1. Video di benvenuto di Laura Scannella
2. I contenuti necessari: -Quadro Normativo-Le Sanzioni -Nozioni di Microbiologia-GMP, GH-Etichettatura e Informazione al Consumatore -Gli Allergeni -Igiene dei Locali -Igiene nella Produzione-Igiene del Personale
3. Dalla teoria alla pratica: Il materiale del consulente, Verifica Ispettiva c/o cliente, il campionamento, Il Laboratorio, documentazione (download)
4. La comunicazione efficace - Consigli commercialiUlteriori informazioni
Centinaia di utenti hanno seguito questo corso, con assoluta soddisfazione.Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CONSULENTE HACCP IN 21 GIORNI
177 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - Haccp