Fondazione Santa Chiara

Cucina fingerfood

Fondazione Santa Chiara
A Casalmaggiore

120 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Casalmaggiore
Ore di lezione 18h
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Casalmaggiore
  • 18h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Quando si parla di Finger Food, che si tratti di tartine, bruschette, polpettine e crocchette di ogni genere, oppure di involtini e bicchierini golosi, la regola è che si tratti di delicati antipasti o di piccole esplosioni di gusto dolci o salate, da prendere tra le dita e possibilmente da mangiare in un sol boccone. Naturalmente, anche l’occhio vuole la sua parte.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Casalmaggiore
Via Formis 3, 26041, Cremona, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Casalmaggiore
Via Formis 3, 26041, Cremona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il nostro corso di Finger Food mira a fornire la conoscenza delle materie prime, permettendo di individuare abbinamenti di gusti e consistenze diverse, curandone al tempo stesso la presentazione.

· A chi è diretto?

Persone adulte al di sopra dei 18 anni.

· Requisiti

Maggiore età.

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Antipasti
Cucina vegana
Visual design
Cucina creativa
Presentazioni
Fingerfood
Catering
Cucina italiana
Preparazione dei piatti a vista

Professori

Attilio Arnoldi
Attilio Arnoldi
Docente di ristorazione

Programma

L’esperto di Finger Food può collaborare con aziende di catering e in particolar modo per la creazione di buffet o portate di antipasti, anche nell’ambito di conferenze, eventi e naturalmente matrimoni.
Argomenti:

  • Gli ingredienti
  • Le tecniche di preparazione
  • La cottura
  • La presentazione estetica
  • La metodologia razionale per produrre tante varietà di finger food ottimizzando tempi e costi
  • Le idee moderne di gusto e abbinamento

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto