Cucina - Livello Avanzato
Corso
A Terni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Terni
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Ore di lezione
65h
Se vuoi avvicinarti al mondo della cucina e acquisire una buona preparazione tecnica, Chef Academy, pubblica su emagister.it il corso che fa al tuo caso.
Frequentando il corso di Cucina - Livello Avanzato, potrai perfezionare le tue conoscenze di base e riceverai una preparazione adeguata per poter iniziare a intraprendere la professione di cuoco, alla fine del corso sarai in grado infatti di costruire un menu completo, dalla scelta delle pietanze, la preparazione fino alla decorazione dei piatti.
La formazione prevede una durata di 65 ore di lezione che si terranno presso la sede del centro a Terni.
Come potrai osservare nel programma di studi del corso qui in basso pubblicato su emagister.it imparerai le tecniche di veicolazione sensoriali, a esaltare gli aromi, sviluppando una cucina creativa mediterranea.
Sarai in grado di preparare salse composte, e conoscere le tipologie di erbe aromatiche e spezie, apprenderai le tecniche e le modalità di cottura del pesce e della carne, la preparazione dei primi piatti, ed infine la guarnizione e la decorazione.
Informazioni importanti
Documenti
- cucina avanzato
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Possesso delle tecniche di cucina di base.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Tecniche di decorazione del piatto
- Bollire e cuocere al vapore
- Tecniche di cottura degli alimenti
- Modalità di guarnizione dei piatti
- Tecniche di frittura
- Preparazione della carne
- Tecniche di preparazione del pesce
- Cuoco professionale
Programma
Dettagli del programma su Teoria e pratica delle trasformazioni
- Coadiuvanti tecnologici
- Gusto, sapore e aroma
- Tecniche di abbattimento di temperatura e rigenerazione degli alimenti
- Teoria sensoriale e associazioni organolettiche
- Tecniche di veicolazione
- Sperimentazione e creatività (realizzazioni di piatti con variazioni ideate dal discente)
- Cucina creativa mista o mediterranea
- Salse composte
- Erbe aromatiche e spezie
- Carni rosse: cotture prolungate, La selvaggina da pelo e da piuma
- Pesce: cotture, Altri prodotti ittici:molluschi, crostacei, rane e lumache,
- Salse emulsionate
- Minestre e le zuppe
- Tecniche di decorazione del piatto
- Cucina innovativa
- Marinate e salamoie
- Insalate di pasta
- Verdure in pastella tra Oriente e Occidente
- Besciamella
- Per una pasta da chef
- Gelati e granite
- Bollire e cuocere al vapore
- L'arte di tritare, macinare e grattugiare
- Pasta al forno
- Brodo e consommé
- Come conservare gli aromi
- Cuocere con la pentola a pressione
- Preparazione dei funghi
- Servire i formaggi
- Amalgamare, mescolare e montare
- Arrostire al forno
- Decorare i primi piatti
- Torte salate
- Molluschi e crostacei
- L'arte di friggere
- Cucinare al cartoccio
- Conserve di verdura
- Modalità di guarnizione dei piatti
- Grande Cuisine
- Mangiare con gli occhi: aspetto estetico e presentazione dei piatti
- Tecniche e i segreti dello chef
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Cucina - Livello Avanzato