CUCINA SOTTOVUOTO 100% VEGETALE
Corso
Blended a Borca di Cadore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Metodologia
Blended
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Luogo
Borca di cadore
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Ore di lezione
4h
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Durata
1 Giorno
L’obiettivo del corso è quello di dare le indicazioni per creare piatti, 100% vegetali, con la tecnica del sottovuoto.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La chef naturopata Silvia Cappellazzo mostrerà come creare dei piatti, 100% vegetali, con l'utilizzo della cottura sottovuto.
o Le peculiarità tecniche
o Le peculiarità nutrizionali
o Le peculiarità organolettiche
o Strumenti adatti per poter realizzare la cucina sottovuoto all’interno delle diverse attività commerciali (ristoranti, bristot, bar, etc.)
o Ricette 100% vegetali
Opinioni
Materie
- Cucina
- Sottovuoto
- 100% vegetale
- Peculiarità nutrizionali
- Peculiarità organolettiche
- Peculiarità tecniche
- Ricette sottovuoto
- Cucina sottovuoto 100% vegetale
- Ricette vegetali
- Ristorazione innovativa
Professori
Silvia Cappellazzo
Chef e formatrice
Programma
o Le peculiarità tecniche
o Le peculiarità nutrizionali
o Le peculiarità organolettiche
o Strumenti adatti per poter realizzare la cucina sottovuoto all’interno delle diverse attività commerciali (ristoranti, bristot, bar, etc.)
o Ricette 100% vegetali
Il corso è teorico pratico. La docente spiegherà la tecnica del sottovuoto e le sue peculiarità per poi poterle provare direttamente in cucina con la proposta di alcuni piatti che possono essere proposti nel proprio locale o a casa.
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CUCINA SOTTOVUOTO 100% VEGETALE