Corso di Alta Caffetteria

Master

A Alberobello

300 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Master

  • Luogo

    Alberobello

  • Durata

    3 Giorni

Grazie al Corso di Alta Caffetteria potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico sviluppando tutti gli aspetti organizzativi, gestionali e tecnici per la realizzazione di ottimi caffè e cappuccini.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Alberobello (Bari)
Visualizza mappa
Contrada Popoleto n.c., 70011

Inizio del corso

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Profilo del corso

Questo corso di formazione sul caffè intende fornire ai partecipanti la conoscenza teorico/pratica delle tecniche necessarie per la preparazione di un caffè e cappuccino perfetto, della sua degustazione e delle più importanti tecniche di Coffee Art.

Questo corso riconosciuto di caffetteria è rivolto a professionisti o appassionati che desiderano ampliare le proprie conoscenze e perfezionare il servizio offerto ai clienti, come importante strumento necessario alla fidelizzazione degli stessi.

Nessun requisito richiesto.

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Opinioni

Materie

  • Caffetteria
  • Espresso perfetto
  • Crema Perfetta
  • Cappuccino italiano
  • Coffee Barman
  • Coffee art
  • Cioko art
  • Painting art
  • Degustazione espresso
  • Coffee Art avanzata

Professori

Christian Tirro

Christian Tirro

Sig

Direttore e consulente presso prestigiosi locali storici ubicati su tutto il territorio italiano, tra i quali Caffè degli Specchi di Trieste, Caffè Contarena di Udine, Gran Caffè Schenardi di Viterbo, Caffè Meletti di Ascoli Piceno, è attualmente presidente e docente dell’Accademia Italiana Baristi, nonché consulente e responsabile di selezione del personale per conto di prestigiose aziende e scuole di formazione. Formatore, giudice e coffee trainer a livello europeo, Christian Tirro è anche ambasciatore della Philips/Saeco e proprietario di due prestigiosi locali commerciali.

Programma

Livello Bronze

-Le Cinque M (Miscela, Macinadosatore, Macchina Per Espresso, Mano Dell’operatore,Manutenzione).

-Espresso Perfetto (Caratteristiche, Pregi E Difetti)

-La Crema Perfetta (Per La Realizzazione Del Cappuccino)

-Il Cappuccino Italiano

-Test Finale Finalizzato Alla Figura Del “Coffee Barman”


Livello Silver

-Coffee Art (Con Realizzazione Di Foglia, Tulipano, Cuore)

-Cioko Art (Utilizzo Del Topping)

-Painting Art

-Test Finale Finalizzato Alla Figura Di “Artist Barman”


Livello Gold

-Degustazione Espresso (Monorigine, Arabica, Robusta)

-Coffee Art Avanzata (Tulip A 4, 5, 6 Petali, Reverse, Animals Art)

-Paper Coffee And Milk (Ricettario)

-Test Finale Finalizzato Alla Figura ” Ambassador Espresso”

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