Corso di Alta Caffetteria
Master
A Alberobello
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master
-
Luogo
Alberobello
-
Durata
3 Giorni
Grazie al Corso di Alta Caffetteria potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico sviluppando tutti gli aspetti organizzativi, gestionali e tecnici per la realizzazione di ottimi caffè e cappuccini.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Questo corso di formazione sul caffè intende fornire ai partecipanti la conoscenza teorico/pratica delle tecniche necessarie per la preparazione di un caffè e cappuccino perfetto, della sua degustazione e delle più importanti tecniche di Coffee Art.
Questo corso riconosciuto di caffetteria è rivolto a professionisti o appassionati che desiderano ampliare le proprie conoscenze e perfezionare il servizio offerto ai clienti, come importante strumento necessario alla fidelizzazione degli stessi.
Nessun requisito richiesto.
Opinioni
Materie
- Caffetteria
- Espresso perfetto
- Crema Perfetta
- Cappuccino italiano
- Coffee Barman
- Coffee art
- Cioko art
- Painting art
- Degustazione espresso
- Coffee Art avanzata
Professori
Christian Tirro
Sig
Direttore e consulente presso prestigiosi locali storici ubicati su tutto il territorio italiano, tra i quali Caffè degli Specchi di Trieste, Caffè Contarena di Udine, Gran Caffè Schenardi di Viterbo, Caffè Meletti di Ascoli Piceno, è attualmente presidente e docente dell’Accademia Italiana Baristi, nonché consulente e responsabile di selezione del personale per conto di prestigiose aziende e scuole di formazione. Formatore, giudice e coffee trainer a livello europeo, Christian Tirro è anche ambasciatore della Philips/Saeco e proprietario di due prestigiosi locali commerciali.
Programma
-Le Cinque M (Miscela, Macinadosatore, Macchina Per Espresso, Mano Dell’operatore,Manutenzione).
-Espresso Perfetto (Caratteristiche, Pregi E Difetti)
-La Crema Perfetta (Per La Realizzazione Del Cappuccino)
-Il Cappuccino Italiano
-Test Finale Finalizzato Alla Figura Del “Coffee Barman”
Livello Silver
-Coffee Art (Con Realizzazione Di Foglia, Tulipano, Cuore)
-Cioko Art (Utilizzo Del Topping)
-Painting Art
-Test Finale Finalizzato Alla Figura Di “Artist Barman”
Livello Gold
-Degustazione Espresso (Monorigine, Arabica, Robusta)
-Coffee Art Avanzata (Tulip A 4, 5, 6 Petali, Reverse, Animals Art)
-Paper Coffee And Milk (Ricettario)
-Test Finale Finalizzato Alla Figura ” Ambassador Espresso”
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Alta Caffetteria