Istituto Eccelsa

Corso di Alta Caffetteria

Istituto Eccelsa
A Alberobello

300 
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Informazioni importanti

Tipologia Master
Luogo Alberobello
Durata 3 Giorni
  • Master
  • Alberobello
  • Durata:
    3 Giorni
Descrizione

Grazie al Corso di Alta Caffetteria potrai perfezionare il percorso professionale e/o scolastico sviluppando tutti gli aspetti organizzativi, gestionali e tecnici per la realizzazione di ottimi caffè e cappuccini.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Alberobello (Bari)
Visualizza mappa
Contrada Popoleto n.c., 70011

Inizio

Consultare

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Questo corso di formazione sul caffè intende fornire ai partecipanti la conoscenza teorico/pratica delle tecniche necessarie per la preparazione di un caffè e cappuccino perfetto, della sua degustazione e delle più importanti tecniche di Coffee Art.

· A chi è diretto?

Questo corso riconosciuto di caffetteria è rivolto a professionisti o appassionati che desiderano ampliare le proprie conoscenze e perfezionare il servizio offerto ai clienti, come importante strumento necessario alla fidelizzazione degli stessi.

· Requisiti

Nessun requisito richiesto.

Domande e risposte

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Cosa impari in questo corso?

Caffetteria
Espresso perfetto
Crema Perfetta
Cappuccino italiano
Coffee Barman
Coffee art
Cioko art
Painting art
Degustazione espresso
Coffee Art avanzata

Professori

Christian Tirro
Christian Tirro
Sig

Direttore e consulente presso prestigiosi locali storici ubicati su tutto il territorio italiano, tra i quali Caffè degli Specchi di Trieste, Caffè Contarena di Udine, Gran Caffè Schenardi di Viterbo, Caffè Meletti di Ascoli Piceno, è attualmente presidente e docente dell’Accademia Italiana Baristi, nonché consulente e responsabile di selezione del personale per conto di prestigiose aziende e scuole di formazione. Formatore, giudice e coffee trainer a livello europeo, Christian Tirro è anche ambasciatore della Philips/Saeco e proprietario di due prestigiosi locali commerciali.

Programma

Livello Bronze

-Le Cinque M (Miscela, Macinadosatore, Macchina Per Espresso, Mano Dell’operatore,Manutenzione).

-Espresso Perfetto (Caratteristiche, Pregi E Difetti)

-La Crema Perfetta (Per La Realizzazione Del Cappuccino)

-Il Cappuccino Italiano

-Test Finale Finalizzato Alla Figura Del “Coffee Barman”


Livello Silver

-Coffee Art (Con Realizzazione Di Foglia, Tulipano, Cuore)

-Cioko Art (Utilizzo Del Topping)

-Painting Art

-Test Finale Finalizzato Alla Figura Di “Artist Barman”


Livello Gold

-Degustazione Espresso (Monorigine, Arabica, Robusta)

-Coffee Art Avanzata (Tulip A 4, 5, 6 Petali, Reverse, Animals Art)

-Paper Coffee And Milk (Ricettario)

-Test Finale Finalizzato Alla Figura ” Ambassador Espresso”


Confronta per scegliere al meglio:
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