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Corso di cioccolateria a Mestrino (PD)
Corso
A Mestrino ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
18h
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Durata
6 Giorni
Il corso pratico di cioccolateria fornisce gli elementi di base per la preparazione del cioccolato (lavorazione, impasti, decorazioni, creazione di cioccolatini vari).
Profilo del corso
Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cioccolateria e decorazione di torte.
Nessuno.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cioccolato
- Cioccolateria
- Pasticceria
- Temperaggio cioccolato
- Produzione cioccolato
- Pralineria
- Lavorazione cioccolato
- Ganache
- Semifreddi
- Torte moderne
- Cioccolatini
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
- Illustrazione varie qualità del cioccolato e relativa lavorazione, conservazione ecc.
- Temperaggio
- Ganache
- Torta moderna
- Semifreddi
- Cioccolatini
Corso di cioccolateria a Mestrino (PD)