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Corso di cioccolateria a Mestrino (PD)

Corso

A Mestrino ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    18h

  • Durata

    6 Giorni

Lavorazione e produzione cioccolato.

Il corso pratico di cioccolateria fornisce gli elementi di base per la preparazione del cioccolato (lavorazione, impasti, decorazioni, creazione di cioccolatini vari).

Profilo del corso

Le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere la professione con la possibilità di inserimento lavorativo in pasticcerie, panifici, aziende di produzione e distribuzione del settore dolciario, che per chi lo vive semplicemente come un hobby.

Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cioccolateria e decorazione di torte.

Nessuno.

Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.

Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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Opinioni

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8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cioccolato
  • Cioccolateria
  • Pasticceria
  • Temperaggio cioccolato
  • Produzione cioccolato
  • Pralineria
  • Lavorazione cioccolato
  • Ganache
  • Semifreddi
  • Torte moderne
  • Cioccolatini

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

Il corso di cioccolateria fornisce le conoscenze necessarie sulle tecniche di lavorazione del cioccolato e di produzione dei vari prodotti di cioccolateria, secondo i canoni di produzione artigianale e nel rispetto della genuinità dei prodotti.

CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
  • Illustrazione varie qualità del cioccolato e relativa lavorazione, conservazione ecc.
  • Temperaggio
  • Ganache
  • Torta moderna
  • Semifreddi
  • Cioccolatini

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Corso di cioccolateria a Mestrino (PD)

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