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Corso di cucina ad Albenga (SV)
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Mi sono trovata molto bene con entrambe le Chef...sono molto gentili e cercano di dare più informazioni possibili per aiutare ed insegnare agli "alunni". Sono molto preparate. Sono soddisfattissima del loro lavoro! Fantastiche! Grazie per l'opportunità!
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Il corso di cucina ad Albenga (SV) è molto interessante.
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Corso
A Albenga ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
28h
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Durata
7 Giorni
Gli argomenti che si affronteranno tratteranno dall’antipasto al dolce, si toccheranno temi come la modalità di cottura, la sfilettatura, il taglio, l’impiattamento ecc. Il tema principale sarà la tradizione in chiave moderna.
Profilo del corso
OBIETTIVI, PUNTI DI FORZA E COMPETENZE:
• Il corso ha l’obiettivo di dare i fondamenti per riuscire a chi è principiante di poter finalmente cucinare dei buoni piatti e a chi già è più esperto di migliorare le proprie tecniche e stimolare la propria fantasia, oltre a trascorrere delle ore in compagnia con un pò di “cucina terapia” che non guasta mai.
• Il punto di forza del corso è prima di tutto il corpo docente, che attraverso esperienze completamente diverse nel settore culinario spaziano a 360 gradi tra cucina italiana e internazionale, trasmettendo le loro conoscenze ai corsisti.
• Chi al termine del percorso formativo avrà un buon livello di preparazione potrà proporsi come commis di cucina in piccole realtà ristorative.
Il corso è rivolto agli appassionati di cucina, principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze o stupire i propri ospiti.
Nessuno.
Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
Il corso è pratico e si svolgerà in presenza presso una cucina attrezzata.
QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
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Mi sono trovata molto bene con entrambe le Chef...sono molto gentili e cercano di dare più informazioni possibili per aiutare ed insegnare agli "alunni". Sono molto preparate. Sono soddisfattissima del loro lavoro! Fantastiche! Grazie per l'opportunità!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Simona B.
Isabella B.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina
- Salsa
- Primi piatti
- Secondi piatti
- DOLCI AL CUCCHIAIO
- Dessert delle feste
- Carne bianca e rossa
- Salse e sughi
- Antipasti freddi e caldi
- Finger Food
Professori
Chef - Cuoco Professionista
Chef-Cuoco professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti Chef e/o Cuochi professionisti.
Programma
ANTIPASTI FREDDI E CALDI
- Brandacujun di Baccalà
- Tortino vegetariano
- Tartare di Carne con Carciofo alle 2 consistenze
- Insalata russa scomposta con gamberetti
- FINGER ricavati dagli antipasti: Caramelle di brisèe - Tocchetto di baccalà al rosmarino su vellutata di ceci - Costa di sedano con crema di carciofo e scaglie di pecorino e pomodoro secco - Gambero in crosta di mandorle - Bicchierino di cous cous all’insalata
- Gnocchi di patate ripieni e non
- Sfoglia lasagna
- Ravioli ricotta limone, zucchine e carotine
- Maltagliati senza uova
- SALSE E SUGHI con cui condire la pasta: Salsa madre e i suoi derivati - Burro chiarificato e aromatico - Salsa alle noci - Ragout alla Bolognese - Coulis di pomodoro - Pesto - Maionese e maionesi condite
- Minestrone alla Ligure
- Brodo vegetale
- Risotto alla bisque di crostacei, burrata e tartare di gambero crudo
- Vellutata di zucca con fonduta di parmigiano e nocciole tostate
- Cappuccino di crema con funghi
- Insalata croccante
- Fantasia di fondute
- Arista di maiale al latte
- Coniglio alla ligure
- Straccetti di carne mista ai funghi
- Polpette di pollo zucchine curcuma al vino bianco
- Involtini di vitello con verdurine in salsa alla soya
- Con tecniche di taglio, marinatura, rosolatura etc
- Uovo cotto a bassa temperatura
- Calamaro alla griglia con verdurine
- Verdure in tempura
- Fantasia di frittelle in pastella
- Polpettine alle tre panature
- Presale’ di Salmone
- Sfilettatura e pulitura del pesce
- Pesce al sale
- Burridda di Stoccafisso in umido
- Insalata di mare in vaso-cottura
- Alici alle tre marinature
- Alici ripiene
- Bauletto di nasello porro e zucchine in salsa di limone
- Pan Dolce alla genovese
- Gli Struffoli napoletani
- Il pandoro farcito
- Torta panettone avanzato
- Pan di zenzero per biscotti natalizi
Corso di cucina ad Albenga (SV)