Corso di Cucina e Personal Chef
Corso
A Palestrina
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa lo chef come sogni
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Livello
Livello intermedio
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Luogo
Palestrina
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Ore di lezione
40h
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Durata
20 Giorni
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Inizio
Scegli data
Il corsi di cucina sono rivolti a tutti coloro che amano la cultura enogastronomica del nostro paese e non solo, vuole essere un luogo di incontro e di scambio per coloro che desiderano gustare ed imparare ciò che riguarda la buona cucina, dedicando attenzione all’educazione alimentare.
Per cucinare occorre utilizzare metodi, risorse, organizzazione e competenze.
Ognuno vivrà il proprio ruolo in modo diverso all’interno di un contesto non usuale ed imparare in questo modo risulterà di gran lunga più efficace.
Può diventare l’occasione giusta per stimolare, premiare, gratificare o mettere alla prova le proprie attitudini.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare persone in grado di operare in maniera autonoma e professionale nel contesto ristorativo o delle semplici mura domestiche.
Fornire metodi e tecniche per poter preparare ricette e menu di ottimo livello, spaziando su tutte le tematiche culinarie, partendo dalle basi.
Creare figure in grado di poter aver sbocchi lavorativi in qualità di aiuto cuochi e comunque operare in maniera professionale nel settore.
Giovani ma anche adulti che abbiano interesse ad apprendere o migliorare le tecniche che consentono di cucinare in maniera ottimale e professionale.
Il corso consente di cimentarsi in un'attività totalmente pratica, all'interno di una cucina professionale che simula alla perfezione il contesto ristorativo. In questo ambito si svilupperà oltre che la parte pratica, anche lo spirito di gruppo, il lavoro in team ed il concetto di "brigata".
Appena riceveremo la sua richiesta le forniremo indicazioni ulteriori e modalità di iscrizione
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza
Il corso è pagabile in più rate
Ogni partecipante riceverà in dotazione abbigliamento professionale e materiale didattico.
Opinioni
Materie
- Chef
- Cucina
- Cucina italiana
- Cuoco professionale
- Ricette
- Ricette veloci
- Pasticceria
- Cucina spagnola
- Pasta fresca
- Cucina orientale
- Personal chef
- Aiuto chef
- Corso di cucina
- Corso di pasticceria
- Cucina internazionale
- Piatti Stellati
- Cucina e divertimento
- Junior Chef
Professori
IULIO DE CAROLIS
Chef Iulio De Carolis
Chef e consulente nel settore della ristorazione. Titolare di AT Restaurant c/o Stazione Termini di Roma e della società GORDO srl specializzata in avvio startup in ambito enogastronomico. Docente nell'ambito dei corsi di cucina proposti dal Centro di Formazione Palladio Ha collaborato come chef o consulente per: Panini De Santis Milano – Milano e Roma Il Gatto e la Volpe – Roma Scacco Matto – Palestrina Loc. Carchitti (RM) Sin Bio Food – Roma e Civitanova Marche Si Pur Brigante – Itri (LT) Montaditos – Roma Est COOP Roma Panifici Italiani – Roma Pizzart – Bologna
Programma
Cucina internazionaleCenni di cucina molecolareLe Erbe Aromatiche in cucina e le cotture al vaporeAbbinamento Cibo VinoPiatti d’autoreIl Pane e la Pizza Tecniche di lavorazione della pasta fresca.Pasticceria dolce e salata
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