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Corso di Cucina e Personal Chef

Corso

A Palestrina

499 € IVA Esente

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Diventa lo chef come sogni

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Palestrina

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    20 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

diventa uno bravo chef coltivando la tua passione

Il corsi di cucina sono rivolti a tutti coloro che amano la cultura enogastronomica del nostro paese e non solo, vuole essere un luogo di incontro e di scambio per coloro che desiderano gustare ed imparare ciò che riguarda la buona cucina, dedicando attenzione all’educazione alimentare.
Per cucinare occorre utilizzare metodi, risorse, organizzazione e competenze.
Ognuno vivrà il proprio ruolo in modo diverso all’interno di un contesto non usuale ed imparare in questo modo risulterà di gran lunga più efficace.
Può diventare l’occasione giusta per stimolare, premiare, gratificare o mettere alla prova le proprie attitudini.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Palestrina (Roma)
Visualizza mappa
VIA PRENESTINA NUOVA 301/C, 00036

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Formare persone in grado di operare in maniera autonoma e professionale nel contesto ristorativo o delle semplici mura domestiche.
Fornire metodi e tecniche per poter preparare ricette e menu di ottimo livello, spaziando su tutte le tematiche culinarie, partendo dalle basi.
Creare figure in grado di poter aver sbocchi lavorativi in qualità di aiuto cuochi e comunque operare in maniera professionale nel settore.

Giovani ma anche adulti che abbiano interesse ad apprendere o migliorare le tecniche che consentono di cucinare in maniera ottimale e professionale.

Il corso consente di cimentarsi in un'attività totalmente pratica, all'interno di una cucina professionale che simula alla perfezione il contesto ristorativo. In questo ambito si svilupperà oltre che la parte pratica, anche lo spirito di gruppo, il lavoro in team ed il concetto di "brigata".

Appena riceveremo la sua richiesta le forniremo indicazioni ulteriori e modalità di iscrizione

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza

Il corso è pagabile in più rate

Ogni partecipante riceverà in dotazione abbigliamento professionale e materiale didattico.

Domande e risposte

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Opinioni

Materie

  • Chef
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Cuoco professionale
  • Ricette
  • Ricette veloci
  • Pasticceria
  • Cucina spagnola
  • Pasta fresca
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  • Corso di pasticceria
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  • Junior Chef

Professori

IULIO DE CAROLIS

IULIO DE CAROLIS

Chef Iulio De Carolis

Chef e consulente nel settore della ristorazione. Titolare di AT Restaurant c/o Stazione Termini di Roma e della società GORDO srl specializzata in avvio startup in ambito enogastronomico. Docente nell'ambito dei corsi di cucina proposti dal Centro di Formazione Palladio Ha collaborato come chef o consulente per: Panini De Santis Milano – Milano e Roma Il Gatto e la Volpe – Roma Scacco Matto – Palestrina Loc. Carchitti (RM) Sin Bio Food – Roma e Civitanova Marche Si Pur Brigante – Itri (LT) Montaditos – Roma Est COOP Roma Panifici Italiani – Roma Pizzart – Bologna

Programma

Cenni di HACCP e conoscenza base degli strumenti (coltelleria ed altri utensili di sorta). Tutti i Tagli in 30 Min.Conoscenza base prodotti madre, lavorazione e principi, impiattamenti e abbinamenti.La Pasta fatta a manoLa carne ed i suoi tagliPrime basi del Pescato (dallo Sfilettamento alle zuppe di pesce)I primi della tradizione con rivisitazioniL’arte dell’impiattamento (Menu completo)Trasformazione dei piatti dal biologico all’organicoLa cucina della tradizione
Cucina internazionaleCenni di cucina molecolareLe Erbe Aromatiche in cucina e le cotture al vaporeAbbinamento Cibo VinoPiatti d’autoreIl Pane e la Pizza Tecniche di lavorazione della pasta fresca.Pasticceria dolce e salata

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