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Corso di Food cost & menu engineering

Corso

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Diventa un esperto in Food cost & menu engineering!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

Corso diretto è pratico per imparare a gestire

Restaurant Manager Quality Management presenta agli utenti di Emagister.It il Corso di Food cost & menu engineering, dedicato a tutti coloro che desiderano conoscere i diversi metodi di calcolo nel comparto food e beverage, tecniche usate per ottimizzare i costi e per pianificazione aziendale. In più il corso ti spiegherà l'importanza del menu e la sua creazione rispettando i costi e l'ambiente circostante del locale.

Sedi e date

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Profilo del corso

Il corso ha come obbiettivo quello di trasmettere il corretto calcolo del food cost, come gestire un locale con diverse metodiche, spiega come evitare gli scarti e abbassare i costi.

A tutti coloro che desiderano imparare come si calcola il giusto prezzo di vendita e come, conoscere le tecniche di gestione e sprechi.

Non sono richiesti particolari requisiti, il corso è aperto a tutti.

Questo corso è unico perché non parla di figure professionali ma solo di calcoli e corrette gestioni. Quindi è un corso di facile apprendimento aperto a TUTTI.

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Opinioni

Materie

  • Calcolo
  • Gestione
  • Food management
  • Food cost
  • Foglio di calcolo
  • Contabilità economica
  • Organizzazione
  • Eventi culturali
  • Ristorazione
  • ALIMENTI

Professori

Carmelo   Sapienza

Carmelo Sapienza

Food and Beverage Manager

Sono Carmelo Sapienza e mi occupo di food and beverage management. Sono un Restaurant manager in primis, con un master in direzione alberghiera, un diploma di sommelier F.I.S.A.R un corso di specializzazione sul food and beverage management e altro ancora. Negli ultimi anni mi occupo di consulenza e formazione. Nel 2018 al concorso nazionale Maitre dell’anno A.M.I.R.A mi sono posizionato al 2° posto.

Programma

PROGRAMMA:

  • Il Food cost
  • Cosa è il Food cost
  • Ricavi - prezzo di vendita
  • Scarto delle merci
  • L’impostazione di un foglio di calcolo in
  • funzione del food cost
  • Il bever cost e come applicarlo
  • Controllo di gestione
  • Margine di contribuzione/Break even point - Punto di pareggio
  • Costi principali
  • Menu Engineering
  • Menu Engineering - Classificazione dei piatti
  • Il mercato di oggi
  • Il personale

  • INCLUSI NEL CORSO:
  • 4 schede excel per una corretta gestione

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