Corso attualmente non disponibile
Corso di pasticceria moderna a Cesena (FC)
Corso
A Cesena ()
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Ore di lezione
18h
-
Durata
6 Giorni
Con il corso di pasticceria moderna imparerete a lavorare il cioccolato e a creare squisiti cioccolatini, a creare dessert al piatto con consistenze diverse in base a quello che si vuole ottenere dal dolce che si sta preparando ed a realizzare mignon di diverse tipologie.
Profilo del corso
Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte, l’obbiettivo è di sperimentare e creare dolci innovativi o classici rivisitati, affrontando diversi abbinamenti di gusti, consistenze, masticabilitàà, disposizione del dolce (monoporzioni, bignè, piatti, cucchiai ecc.), altezza, colore, temperatura e gli elementi decorativi.
Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.
Nessuno.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è interamente pratico e verrà svolto all'interno di un laboratorio attrezzato.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cioccolato
- Pasticceria
- Pasticceria moderna
- Pasticceria mignon
- Pasticceria artistica
- Torte moderne
- Dolci moderni
- Dolci al piatto
- DOLCI AL CUCCHIAIO
- Dessert
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
• Cioccolatini e Ganache al cioccolato
• Dessert al Piatto (panna cotta, cream caramel e mascarpone)
• Buffet Dolce (bignè e pasticceria mignon)
• Pan di Spagna, Pan di Spagna al cioccolato, Rollè e Croccante
• Costruzione di una torta moderna
•Decorazione di una torta moderna, a tema
Nota: Il programma è una linea guida e può subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Corso di pasticceria moderna a Cesena (FC)