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Corso di pasticceria moderna a Cuneo
Corso
A Cuneo ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Ore di lezione
18h
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Durata
6 Giorni
Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell'estetica.
Profilo del corso
Le torte saranno decorate con diverse tecniche, tra cui l’utilizzo dei macaron.
Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione.
Imparerete a creare salse per finger food e dessert al piatto con consistenze diverse in base a quello che si vuole ottenere dal dolce che si sta preparando.
Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi.
Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci.
Nessuno.
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio attrezzato.
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Opinioni
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Corso molto bello ed interessante.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Elena R.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Dolci
- Pasticceria
- Pasticceria moderna
- Pasticceria mignon
- Pasticceria artistica
- Macaron
- Torte moderne
- Verrine
- Pasta di zucchero
- Cake design
- Cheesecake
- Pasticcini mignon
- Pasticcini
- Pasticceria da forno
- Torte
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
- Macaron
- Cheese Cakes
- Torte e Crostate Moderne
- Torte in pasta di Zucchero
- Mousse
- Mignon
Nota: Il programma è una linea guida e può subite variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Ulteriori informazioni
Corso di pasticceria moderna a Cuneo