-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Cuneo
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Pasticceria a Cuneo
-
Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
← | →
-
Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
← | →
-
Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
← | →
- Corso
- Cuneoe16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Verona, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Costigliole D'asti, Frattamaggiore, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 15 apr 2024
- 35h - 10 Giorni
... al mestiere di pasticcere nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Il corso introdurrà all’igiene nel settore... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Igiene alimentare...
... al mestiere di pasticcere nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Il corso introdurrà all’igiene nel settore... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Igiene alimentare...
-
Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
← | → vedi tutte
-
Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
← | → vedi tutte
-
Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Cuneoe109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Preparazione dolci, Settore alberghiero, Cucina francese...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Preparazione dolci, Settore alberghiero, Cucina francese...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Corso
- Alba
- 50h
...che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Prodotti dolciari, Prodotti artigianali...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Cuneoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cucina italiana, Food designer, Cuoco professionale...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cucina italiana, Food designer, Cuoco professionale...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Cuneo
- Livello intermedio
- 18h - 6 Giorni
...saranno decorate con diverse tecniche. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata... Impara:: Pasticceria mignon, Finger e food, Cake design...
-
Corso molto bello ed interessante.
← | →
- Corso
- Cuneo
- Livello avanzato
- 18h - 6 Giorni
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte... Impara:: Pasticceria moderna, Pasticceria mignon, Pasticcini mignon...
...Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte... Impara:: Pasticceria moderna, Pasticceria mignon, Pasticcini mignon...
-
Corso molto bello ed interessante.
← | →
- Corso
- Alba
- 50h
... la nuova edizione dei corsi di cucina, pasticceria, degustazione vini, ad un prezzo agevolato per i lavoratori della Regione Piemonte. Grazie... Impara:: Analisi sensoriale, Analisi alimenti, Cucina vegana...
-
Bellissimo corso
← | →
- Corso
- Alba
- 400h
...il corso si propone di fornire le competenze professionali tipiche dell’aiutante cucina, partendo da nozioni di cucina e pasticceria, merceologia... Impara:: Igiene alimentare...
...il corso si propone di fornire le competenze professionali tipiche dell’aiutante cucina, partendo da nozioni di cucina e pasticceria, merceologia... Impara:: Igiene alimentare...
-
Bellissimo corso
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti