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Corso di pasticceria natalizia sul panettone a Brescia

Corso

A Brescia ()

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    7h

  • Durata

    1 Giorno

Impara a preparare un panettone artigianale.

Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso sulla preparazione del panettone è quello che fa al caso vostro. Le lezioni pratiche si svolgeranno in un laboratorio attrezzato dove i partecipanti potranno sperimentare direttamente la preparazione della ricetta sotto la guida di un esperto pasticcere. Impasti, farciture e stampi vari vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza.

Profilo del corso

Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipico della tradizione natalizia.

Nessuno.

Attestato di Frequenza Progetto PerFormare.

Il corso è pratico e si svolgerà in presenza presso un laboratorio di pasticceria.

Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

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8 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Panettone
  • Pasticceria natalizia
  • Dolci di Natale
  • Impasti
  • Lievito madre
  • Lievitazione
  • Pirlatura
  • Cottura
  • Ghiaccia Reale

Professori

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

Pasticcere professionista

I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.

Programma

CONTENUTI (7 ore, 1 lezione)
Al corso di formazione pratica di pasticceria natalizia i partecipanti avranno a disposizione gli ingredienti, le attrezzature, e tutto ciò che serve per preparare un gustoso panettone artigianale, indispensabile per creare quella magia che solo il Natale ci regala, perfetto per tutto il periodo delle feste, anche per concludere il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale con un tocco di dolcezza. Il piacere e la bontà di un dolce fatto a mano, in compagnia, è quello che poi ci vuole per mantenere vivo lo spirito natalizio.

IL PANETTONE, LE VARIE FASI

  • PRE-IMPASTO con docenza teorico-pratica, con utilizzo e mantenimento del lievito madre.
  • IMPASTO DEL PANETTONE
  • PIRLATURA
  • LIEVITAZIONE
  • SPIEGAZIONE E REALIZZAZIONE GHIACCIA REALE
  • COTTURA
Durante la lievitazione: Preparazione, cottura e pranzo a base di PIZZA (anche per intolleranti al lattosio)

AL TERMINE DEL PERCORSO FORMATIVO OGNI PARTECIPANTE PORTERA’ A CASA UN PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO A LEZIONE.

Ulteriori informazioni

Materiale didattico: Dispense, Ricettari e kit di pasticceria.

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