Corso di Preparazione Dolci Tradizione Napoletana (babà, Sfogliatella)

Corso

A Sant'Antimo

RISPARMIA 40%
60 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Sant'antimo

  • Ore di lezione

    8h

Obiettivo del corso: Preparazione, cucina e creazione dolci della tradizione napoletana. Pasticciere e pasticceria. Rivolto a: Massaie, casalinghe, cuochi, pasticcieri, appassionati di cucina e dolci, mamme, gelaterie, bar, ristoranti, gente comune, specializzati in dolci, cake design, amanti dei dolci napoletani, amanti dei dolci in generale.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Sant'Antimo (Napoli)
Visualizza mappa
via Clarelli, 1, 80029

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessun requisito

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il corso mira all'insegnamento della preparazione di due dolci tradizionali campani: Babà e sfogliatella.

Il corso si svolgerà presso i nostri laboratori.

Il corso sarà tenuto da uno dei nostri pasticcieri qualificati.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Preparazione Dolci Tradizione Napoletana (babà, Sfogliatella)

60 € IVA inc.