Esperto nella preparazione della granita siciliana - II edizione
Corso
A Acireale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Acireale
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
3 Giorni
Il corso permette di acquisire la tecnica di preparazione della tradizionale granita siciliana e della brioche con cui si accompagna
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obiettivo del corso è fornire le competenze di base necessarie per la preparazione della tradizionale granita siciliana e della brioche con cui si accompagna
15 maggiorenni, in regola con l’obbligo scolastico e formativo, interessati ad imparare l'arte della preparazione professionale della Granita.
Sono requisiti preferenziali di ammissione al corso il possesso di titoli, l’esperienza o la frequenza di corsi di studi inerenti al profilo.
Opinioni
Materie
- Preparazione granita
- Pasticceria tradizionale
- Attrezzatura per pasticceria
- Nivarata
- Frutta di stagione
- Ingredienti per granita
- Granita siciliana
- Brioche con tuppo
- Origini della granita
- Nivaroli
Professori
professionista settore
turismo
Programma
- Formazione (Le origini della granita)
- Laboratorio (I gusti della tradizione: limone, mandorla, caffè e cioccolato)
- Laboratorio (granite alla frutta)
- Formazione (Le origini della granita)
- Laboratorio (I gusti della tradizione: limone, mandorla, caffè e cioccolato)
- Laboratorio (granite alla frutta)
- Formazione (Le origini della granita)
- Laboratorio (I gusti della tradizione: limone, mandorla, caffè e cioccolato)
- Laboratorio (granite alla frutta)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Esperto nella preparazione della granita siciliana - II edizione