Food and Beverage Management
Corso
A Bari
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bari
-
Ore di lezione
21h
Obiettivo del corso: Il Food & Beverage Manager, ovvero il Responsabile dalla gestione ed organizzazione del Reparto FB, è oggi una della figure più richieste nel mercato turistico. L'ampia possibilità di impiego, dalla ristorazione alberghiera a quella su strada, dalla banchettistica al catering rende, difatti, la figura del Manager a centro del sistema, laddove una corretta amministrazione di tutti i comparti che compongono il settore è l'unica chiave di successo dell'Azienda stessa. Rivolto a: Il Corso FOOD AND BEVERAGE MANAGER è riservato ad un numero massimo di 15 laureati, laureandi o diplomati con comprovata esperienza nel settore, manager e dirigenti del settore ristorativo e turistico.
Informazioni importanti
Documenti
- Brochure Corso Food and Beverage
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
- Struttura ed organizzazione del settore FB
- Modelli Organizzativi ed Organigramma
- Il ruolo del Responsabile Food and Beverage
- La gestione economica del Reparto
- Costi e Ricavi: il food cost
- Previsioni di vendita e profittabilità
- Gli acquisti e lo stoccaggio delle merci
- Il Marketing della Ristorazione
- CRM e Customer Satisfaction
- Risorse Umane
- Gestione del Personale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Food and Beverage Management