Corso attualmente non disponibile
Corso Food Cost
Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
1 Giorno
Corso base per iniziare ad apprendere le formule e delle strategie principali per riuscire ad analizzare e ottimizzare il costo delle materie prime usate in una attività di ristorazione.
La gestione manageriale di qualsiasi attività di ristorazione inizia da qui.
Profilo del corso
Acquisire metodo e formule per fare diversi tipi di analisi dei dati statistici : analisi aziendale, analisi food cost, analisi dei prezzi di vendita, analisi degli sprechi, analisi del rapporto qualità prezzo della tua offerta...
Ristoratori, Professionisti e Startup della ristorazione
Corso unico nel suo genere denso di informazioi, formule ed esercitazioni scritte.
Il partecipante sarà ricontattato da un nostro esperto per tutti i dettagli.
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Cors ofood cost
- Food cost
- Analisi food cost
- Food management
- FOOD MANAGER
- Manager ristorante
- Manager ristorazione
- Analisi costi ristorante
- Corso food cost ristorante
Professori
Massimo Elisei
Formatore e Consulente Aziendale
Programma
- Mercato e tendenze della ristorazione
- Gestione aziendale
- Tipologie di Costi
- Analisi dei Dati
- Costo delle merci
- Le Ricette
- Menu Mix
- Prezzi di Vendita
- Metodi di calcolo
- Rapporto Qualità Prezzo
- Costi collaterali
- Convenience Food
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Food Cost