Corso

A Centola

250 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Centola

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    Flessible

Oggi, molto spesso, il consumatore non si accontenta più di comprare o degustare i formaggi che vede esposti sul banco di una gastronomia o nel carrello di un ristorante. Vuole conoscerne la storia, la specificità, le motivazioni per cui quel formaggio è diverso da un altro con lo stesso nome.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Centola (Salerno)
Visualizza mappa
Via San Margherita, 13, 84051

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

L'obiettivo che si intende raggiungere è quello di mettere i partecipanti al corso in condizione di poter gestire e soprattutto raccontare i formaggi. Conoscere e distinguere le materie prime utilizzate ed i metodi di lavorazione impiegati, apprezzare le varie tipologie di formaggi ed essere in grado di utilizzare le appropriate tecniche di assaggio, saper conservare i diversi formaggi secondo le loro peculiari caratteristiche, poterli servire e raccontare ai clienti per valorizzarli e farli apprezzare al meglio.

Il corso è rivolto a tutti coloro che, all'interno dei ristoranti, di aziende agrituristiche e di gastronomie, sono addetti alla gestione, alla vendita o alla cura dei formaggi.

Diploma di partecipazione:
A tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

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Opinioni

Materie

  • Lavorazione impiegati
  • Condizione di poter gestire
  • Metodi di lavorazione impiegati
  • Tipologie di formaggi
  • Tecniche di assaggio
  • Diversi formaggi
  • Clienti
  • Consumatore
  • Gastronomia
  • Storia

Professori

Insegnanti Vari

Insegnanti Vari

Professionali

Programma

L'obiettivo che si intende raggiungere è quello di mettere i partecipanti al corso in condizione di poter gestire e soprattutto raccontare i formaggi. Conoscere e distinguere le materie prime utilizzate ed i metodi di lavorazione impiegati, apprezzare le varie tipologie di formaggi ed essere in grado di utilizzare le appropriate tecniche di assaggio, saper conservare i diversi formaggi secondo le loro peculiari caratteristiche, poterli servire e raccontare ai clienti per valorizzarli e farli apprezzare al meglio.

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Corso formaggi

250 € IVA inc.