Corso Formazione Responsabile Industria Alimentare

Corso

Online

RISPARMIA 20%

Sconto per iscrizione anticipata

95 € 120 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Responsabile Industria Alimentare

il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D. L g s. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo ( CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G. Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010. Il corso viene erogato in modalità e-learning per una durata di 20 ore, attraverso lo svolgimento dei moduli, oltre al tempo necessario per la verifica intermedia e per quella la verifica finale.

Informazioni importanti

Earlybird: promozione

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Agli Operatori e alle Aziende che conservano commerciano alimenti e bevande.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Industria alimentare
  • Haccp
  • Negozi alimentari
  • Bar Chioschi
  • Ristoranti Macellerie Pesca
  • Attività commerciali

Professori

Barbara  Fauzia

Barbara Fauzia

Dott.ssa

RSPP di tutti i settori ATECO Laureata in Chimica Esperienza decennale sulla formazione. Master nei sistemi di gestione quali OHSAS 18001 salute e sicurezza ISO 9001 ISO14001 Corsi erogati per clienti ENEL, Sogin, IKEA, Salini ecc.

Programma

L’igiene alimentare è il risultato dell’applicazione,da parte delle imprese alimentari, di:• Prerequisiti• Procedure basate sul sistema HACCP.Ciò può essere ottenuto, ad esempio:• mediante la corretta applicazione di prassiigieniche.• utilizzando manuali di corretta prassi operativa.• attraverso una loro combinazione.
NORME DI BUONA PRASSI IGIENICA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Formazione Responsabile Industria Alimentare

Sconto per iscrizione anticipata

95 € 120 € IVA inc.