Corso Formazione Responsabile Industria Alimentare
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Scegli data
il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D. L g s. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo ( CE) n. 178/2002 e dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G. Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010. Il corso viene erogato in modalità e-learning per una durata di 20 ore, attraverso lo svolgimento dei moduli, oltre al tempo necessario per la verifica intermedia e per quella la verifica finale.
Informazioni importanti
Earlybird: promozione
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Agli Operatori e alle Aziende che conservano commerciano alimenti e bevande.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Industria alimentare
- Haccp
- Negozi alimentari
- Bar Chioschi
- Ristoranti Macellerie Pesca
- Attività commerciali
Professori
Barbara Fauzia
Dott.ssa
RSPP di tutti i settori ATECO Laureata in Chimica Esperienza decennale sulla formazione. Master nei sistemi di gestione quali OHSAS 18001 salute e sicurezza ISO 9001 ISO14001 Corsi erogati per clienti ENEL, Sogin, IKEA, Salini ecc.
Programma
NORME DI BUONA PRASSI IGIENICA
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Formazione Responsabile Industria Alimentare