RISPARMIA 9%
CORSI IN AULA DA 2 GIORNATE
PIUITALIA FORMAZIONE

CORSO GLUTEN FREE INTENSIVO 2 GIORNATE

PIUITALIA FORMAZIONE
A Pesaro e Roma
Prezzo Emagister

350 € 320 
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Scuola di specializzazione
Luogo In 2 sedi
Ore di lezione 16h
Durata 2 Giorni
Inizio Gennaio
altre date
Descrizione

Il Maestro Favorito vi aspetta l'ultima settimana di ogni mese nelle sedi di Pesaro e Roma per un corso sul Gluten free e le intolleranze alimentari.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister:

Strutture (2)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Pesaro (Pesaro e Urbino)
Visualizza mappa
Via sirolo, 61122
Orario: Ultima settimana del mese

Inizio

GennaioIscrizioni aperte
Roma
Visualizza mappa
Viale Carlo Felice, 25
Orario: Ultima settimana del mese

Inizio

GennaioIscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze, allergie, patologie o regimi alimentari particolari.

· A chi è diretto?

Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento.

· Titolo

Al termine del corso l’allievo sosterrà un esame per il conseguimento dell’Attestato di partecipazione rilasciato da Piuitalia e controfirmato dal Maestro.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Cosa impari in questo corso?

Senza glutine
Gluten free
Francesco Favorito
Panetteria
Pasticceria
Fornaio
Prodotti senza Glutine
Intolleranze alimentari
Farine
Corso gluten free

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Programma

Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato ampio spazio al corretto bilanciamento degli ingredienti in un’ottica di utilizzo di ingredienti alternativi in commercio e di rendere l’allievo autonomo nel modificare qualsiasi ricetta a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina).