CORSO GLUTEN FREE INTENSIVO 2 GIORNATE

Scuola di specializzazione

A Roma e Pesaro

RISPARMIA 8%
320 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Scuola di specializzazione

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    16h

CORSI IN AULA DA 2 GIORNATE

Il Maestro Favorito vi aspetta l'ultima settimana di ogni mese nelle sedi di Pesaro e Roma per un corso sul Gluten free e le intolleranze alimentari.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pesaro (Pesaro e Urbino)
Visualizza mappa
Via sirolo, 61122
Orario: Ultima settimana del mese

Inizio del corso

GennaioIscrizioni aperte
Roma
Visualizza mappa
Viale Carlo Felice, 25
Orario: Ultima settimana del mese

Inizio del corso

GennaioIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze, allergie, patologie o regimi alimentari particolari.

Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento.

Al termine del corso l’allievo sosterrà un esame per il conseguimento dell’Attestato di partecipazione rilasciato da Piuitalia e controfirmato dal Maestro.

I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese.
Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12.
La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Il corso è regolarmente riconosciuto da qualche ente??

Lucia V., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Ciao! ti consiglio di chiedere direttamente al centro cliccando su tasto verde "Richiedi informazioni"

Opinioni

Materie

  • Senza glutine
  • Gluten free
  • Francesco Favorito
  • Panetteria
  • Pasticceria
  • Fornaio
  • Prodotti senza Glutine
  • Intolleranze alimentari
  • Farine
  • Corso gluten free

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Programma

Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato ampio spazio al corretto bilanciamento degli ingredienti in un’ottica di utilizzo di ingredienti alternativi in commercio e di rendere l’allievo autonomo nel modificare qualsiasi ricetta a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina).

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO GLUTEN FREE INTENSIVO 2 GIORNATE

320 € IVA inc.