-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Panetteria
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 24h - 3 Giorni
...Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze... Impara:: Prodotti senza Glutine, Cuoco professionale, Francesco Favorito...
...Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze... Impara:: Prodotti senza Glutine, Cuoco professionale, Francesco Favorito...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | →
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | →
- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Domina la cucina classica e scopri quelli che fanno tendenza in tutto il mondo. Cucina dolce La cucina dolce, la panetteria e il dessert continuano... Impara:: Management del turismo, Cucina messicana, Cuoco professionale...
.... Domina la cucina classica e scopri quelli che fanno tendenza in tutto il mondo. Cucina dolce La cucina dolce, la panetteria e il dessert continuano... Impara:: Management del turismo, Cucina messicana, Cuoco professionale...
-
Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
← | → vedi tutte
-
Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
← | → vedi tutte
-
Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
← | →
- Master
- Castelló De LPlana (Spagna)
- Ottobre
- 7 Mesi
...GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea. Si tratta di una formazione... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria contemporanea, Tecniche culinarie...
...GASMA - Campus di Gastronomia e Culinary Management presenta sul portale di Emagister il Master in pasticceria contemporanea. Si tratta di una formazione... Impara:: Cucina italiana, Pasticceria contemporanea, Tecniche culinarie...
-
Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 16h - 2 Giorni
...I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà... Impara:: Senza glutine, Intolleranze alimentari, Prodotti senza Glutine...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 8h - 1 Giorno
...Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese... Impara:: Pan di spagna, Pasta frolla, Pasta fresca...
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 1 Giorno
...I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà... Impara:: Gluten free, Intolleranze alimentari, Senza glutine...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti