course-premium

CORSO GLUTEN FREE INTENSIVO 3 GIORNATE

5.0
1 opinione
  • Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
    |

Scuola di specializzazione

A Pesaro e Roma

RISPARMIA 10%
450 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

PIUITALIA FORMAZIONE ti prepara al mondo della cucina gluten free!

  • Tipologia

    Scuola di specializzazione

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    24h

CORSI IN AULA DA 3 GIORNATE

PIUITALIA FORMAZIONE completa il suo catalogo di formazione su Emagister.it con il Corso intensivo di Gluten Free della durata di 3 giornate.

Il Maestro Favorito vi aspetta l'ultima settimana di ogni mese nelle sedi di Pesaro e Roma per un corso sul Gluten free e le intolleranze alimentari.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pesaro (Pesaro e Urbino)
Visualizza mappa
Via sirolo, 61122
Orario: Ultima settimana del mese

Inizio del corso

GennaioIscrizioni aperte
Roma
Visualizza mappa
Viale Carlo Felice, 25
Orario: Ultima settimana del mese

Inizio del corso

GennaioIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche per la preparazione di prodotti di cucina e pasticceria adatte a chi deve seguire diete particolari dovute a intolleranze, allergie, patologie o regimi alimentari particolari.

Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento.

Al termine del corso l’allievo sosterrà un esame per il conseguimento dell’Attestato di partecipazione rilasciato da Piuitalia e controfirmato dal Maestro.

I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese.
Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12.
La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Gabriele A.

5.0
27/01/2022
Sul corso: Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Gluten free
  • Senza glutine
  • Pasticceria
  • Panetteria
  • Fornaio
  • Francesco Favorito
  • Prodotti senza Glutine
  • Intolleranze alimentari
  • Forno
  • Farine
  • Cucina
  • Cuoco professionale
  • Nutrizione umana
  • Nutrizione applicata
  • Dieta
  • Dietetica
  • Dieta e nutrizione
  • Gastronomia
  • Pasticcere
  • Panetteria e pasticceria industriale

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Programma

Si realizzeranno preparati senza glutine, senza uova, senza lattosio, senza nichel e zucchero. Verrà quindi dedicato ampio spazio al corretto bilanciamento degli ingredienti in un’ottica di utilizzo di ingredienti alternativi in commercio e di rendere l’allievo autonomo nel modificare qualsiasi ricetta a seconda delle esigenze.Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina).

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO GLUTEN FREE INTENSIVO 3 GIORNATE

450 € IVA inc.