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Gourmet Experience

5.0
2 opinioni
  • Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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  • L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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Qualifica professionale

A San Benedetto del Tronto

3.000 € IVA Esente

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Diventa un cuoco esperto gastronomico!

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    San benedetto del tronto

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso di Gourmet Experience.

Vuoi Imparare a cucinare in modo evocativo ed elegante? Gourmet experience è un percorso caratterizzato dall'acquisizione tecnica volta all'uso sapiente di ingredienti di alto livello, presentazioni sofisticate, abbinamenti raffinati e preparazioni elaborate, dove la passione per il buon mangiare e la conoscenza dell’arte culinaria si incontrano per un risultato di altissimo livello.

Il corso Gourmet Experience si avvale di una metodologia totalmente pratica e innovativa che coinvolge attivamente l’allievo nell’acquisizione di concetti, tecniche, modelli e strumenti operativi per conoscere tutti i segreti del mondo della cucina innovativa e gourmet.

Informazioni importanti

Documenti

  • Accademia-Chefs-Brochure-Corso-GOURMET-EXPERIENCE.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
Visualizza mappa
Piazza Aldo Moro, 1, 63074

Inizio del corso

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San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno)
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Piazza Aldo Moro, 1, 63074

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Scegli dataIscrizioni aperte
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Profilo del corso

Il corso Gourmet Experience si avvale di una metodologia totalmente pratica ed innovativa che coinvolge attivamente l’allievo nell’acquisizione di concetti, tecniche, modelli e strumenti operativi per affrontare e conoscere il mondo della cucina Innovativa e gourmet.

Il percorso formativo di Alta Cucina si rivela un ottimo strumento per intraprendere una carriera rapida e veloce, grazie alla continua applicazione pratica di tutte le conoscenze e tecniche necessarie per operare senza difficoltà in qualsiasi tipo di situazione lavorativa.

Esperienza lavorativa nel settore ristorazione valutata con eventuale colloquio d’ammissione e dal curriculum vitae.

Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami finali, verrà rilasciato
- un attestato di specializzazione ai sensi dell’art.14 della legge 845/78.
- Certificazione formazione ai sensi Dlgs 81/08.
- Attestato HACCP, obbligatorio per svolgere le professioni in ambito alimentare.

Uno staff che grazie alle sue soft skills ti affianca in un clima familiare.
La nostra Scuola rilascia attestati di qualificazione legalmente riconosciuti, ai Sensi Della L.845/78, in Italia e all’estero.

Verrai ricontattato dalla nostra segreteria

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Opinioni

5.0
  • Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
    |
  • L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Barbara Tacconi

5.0
27/09/2018
Il meglio: Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
Da migliorare: nulla da segnalare
Consiglieresti questo corso?:

Leo bollettini

5.0
03/09/2018
Il meglio: L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Enologia
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Alimentazione
  • Cucina curativa
  • Cucina di pesce
  • Cucina italiana
  • Sicurezza
  • Chef
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Cuochi
  • Cuoco professionale
  • Cibo
  • ALIMENTI
  • Aiuto cuoco
  • Gourmet
  • Cucina Gourmet

Professori

Davide Di Fabio

Davide Di Fabio

Sous Chef Ristorante Osteria Francescana Modena TRE stelle Michelin, P

Davide Pezzuto

Davide Pezzuto

Chef del ristorante D.One Montepagano (TE) – 1 Stella Michelin – 2 C

Emanuela  Tommolini

Emanuela Tommolini

Chef specializzata in cucina naturale e vegetariana

Enrico Mazzaroni

Enrico Mazzaroni

Chef Patron del ristorante Il Tiglio

Enzo Di Pasquale

Enzo Di Pasquale

Chef ex Patron del ristorante Aprudia di Giulianova

Programma

PROGRAMMA:
  • Tecniche di cottura di ultima generazione
  • Gluten Free
  • Attrezzature Innovative
  • Tecniche di Panificazione e Arte bianca
  • Impiattamento e decorazione
  • Cucina molecolare
  • Pasticceria da Ristorazione
  • Pasticceria Gourmet
  • Il Gourmet in versione vegana e vegetariana
  • Food Fotography
  • Pranzo/cena didattica e simulazione di servizio
  • Orientamento al settore ristorazione
  • Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
  • Igiene e sicurezza HACCP
  • Gestione dell’impresa ristorativa
  • Food Cost

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Gourmet Experience

3.000 € IVA Esente