Gourmet Experience
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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Qualifica professionale
A San Benedetto del Tronto
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa un cuoco esperto gastronomico!
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
San benedetto del tronto
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Ore di lezione
4h
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Durata
3 Mesi
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso di Gourmet Experience.
Vuoi Imparare a cucinare in modo evocativo ed elegante? Gourmet experience è un percorso caratterizzato dall'acquisizione tecnica volta all'uso sapiente di ingredienti di alto livello, presentazioni sofisticate, abbinamenti raffinati e preparazioni elaborate, dove la passione per il buon mangiare e la conoscenza dell’arte culinaria si incontrano per un risultato di altissimo livello.
Il corso Gourmet Experience si avvale di una metodologia totalmente pratica e innovativa che coinvolge attivamente l’allievo nell’acquisizione di concetti, tecniche, modelli e strumenti operativi per conoscere tutti i segreti del mondo della cucina innovativa e gourmet.
Informazioni importanti
Documenti
- Accademia-Chefs-Brochure-Corso-GOURMET-EXPERIENCE.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso Gourmet Experience si avvale di una metodologia totalmente pratica ed innovativa che coinvolge attivamente l’allievo nell’acquisizione di concetti, tecniche, modelli e strumenti operativi per affrontare e conoscere il mondo della cucina Innovativa e gourmet.
Il percorso formativo di Alta Cucina si rivela un ottimo strumento per intraprendere una carriera rapida e veloce, grazie alla continua applicazione pratica di tutte le conoscenze e tecniche necessarie per operare senza difficoltà in qualsiasi tipo di situazione lavorativa.
Esperienza lavorativa nel settore ristorazione valutata con eventuale colloquio d’ammissione e dal curriculum vitae.
Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami finali, verrà rilasciato
- un attestato di specializzazione ai sensi dell’art.14 della legge 845/78.
- Certificazione formazione ai sensi Dlgs 81/08.
- Attestato HACCP, obbligatorio per svolgere le professioni in ambito alimentare.
Uno staff che grazie alle sue soft skills ti affianca in un clima familiare.
La nostra Scuola rilascia attestati di qualificazione legalmente riconosciuti, ai Sensi Della L.845/78, in Italia e all’estero.
Verrai ricontattato dalla nostra segreteria
Opinioni
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Barbara Tacconi
Leo bollettini
Materie
- Cucina
- Cucina professionale
- Enologia
- Haccp
- Igiene alimentare
- Alimentazione
- Cucina curativa
- Cucina di pesce
- Cucina italiana
- Sicurezza
- Chef
- Ristorazione
- Ristorante
- Cuochi
- Cuoco professionale
- Cibo
- ALIMENTI
- Aiuto cuoco
- Gourmet
- Cucina Gourmet
Professori
Davide Di Fabio
Sous Chef Ristorante Osteria Francescana Modena TRE stelle Michelin, P
Davide Pezzuto
Chef del ristorante D.One Montepagano (TE) – 1 Stella Michelin – 2 C
Emanuela Tommolini
Chef specializzata in cucina naturale e vegetariana
Enrico Mazzaroni
Chef Patron del ristorante Il Tiglio
Enzo Di Pasquale
Chef ex Patron del ristorante Aprudia di Giulianova
Programma
- Tecniche di cottura di ultima generazione
- Gluten Free
- Attrezzature Innovative
- Tecniche di Panificazione e Arte bianca
- Impiattamento e decorazione
- Cucina molecolare
- Pasticceria da Ristorazione
- Pasticceria Gourmet
- Il Gourmet in versione vegana e vegetariana
- Food Fotography
- Pranzo/cena didattica e simulazione di servizio
- Orientamento al settore ristorazione
- Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
- Igiene e sicurezza HACCP
- Gestione dell’impresa ristorativa
- Food Cost
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Gourmet Experience