Risorse Italia

CORSO GRATUITO ADDETTO ADDETTO MENSA + HACCP

Risorse Italia
A Monza

Gratis
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Monza
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Monza
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Risorse Italia Srl, ente di formazione accreditato ai servizi al lavoro e alla formazione, nell'ambito del bando Dote Unica Lavoro di Regione Lombardia, apre le iscrizioni al corso per Addetto Mensa con rilascio attestato HACCP.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Monza
Corso Milano 19, 20900, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Monza
Corso Milano 19, 20900, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è finalizzato all'acquisizione di competenze sia nella preparazione e somministrazione di alimenti attraverso l'applicazione di norme igienico-sanitarie, con particolare riferimento alle persone celiache e/o con intolleranze e allergie che nell'organizzazione e gestione della cucina di un servizio di ristorazione, garantendo l'eccellenza del prodotto/servizio offerto. L'operatore servizi mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti.

· A chi è diretto?

Persone disoccupate, in mobilità, in cassa integrazione. Residenti o domiciliati in regione Lombardia.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Verrà rilasciato l'attestato di HACCP.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.3
fantastico
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Servizi
ALIMENTI
Addetto Mensa
Servizio mensa
Mensa
Alimenti e bevande
Mensa e servizi
Operatore
Corso gratuito

Professori

xxx xxxx
xxx xxxx
xxxxxxx

Programma

CONTENUTI DEL CORSO:

MODULO 1. Gli Alimenti
MODULO 2. Tecniche e norme alimentari
MODULO 3. La definizione di qualità: prevista, progettata, erogata e percepita
MODULO 4. Tecniche e strumenti di comunicazione efficace nella relazione con il cliente
MODULO 5. HACCP
MODULO 6. La figura dell'Addetto Mensa e l'organizzazione dell'attività

ATTESTATI: Al termine del corso, dopo aver frequentato almeno l'80% delle lezioni, verranno rilasciati l'attestato di partecipazione al corso e l'attestato HACCP.

Ulteriori informazioni

Contatti: telefono: 039/9712207  mail: politicheattive@risorseitaliasrl.it

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto