corso gratuito di cameriere e addetto alla sala
Corso
A Monza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Luogo
Monza
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
2 Settimane
Oggi il cameriere di sala deve possedere un preparazione professionale polivalente.
Risorse Italia, ente di formazione professionale, organizza il corso GRATUITO per Operatore di Sala con lo scopo di formare un tecnico dell’accoglienza e dell’ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala, all’interno di strutture ristorative alberghiere ed extralberghiere, nonché al servizio di bar all’interno di aziende alberghiere, di ristorazione e di pubblici esercizi.
Contenuti del corso:
- La figura dell’operatore di sala/bar e l’organizzazione della sala ristorante
- Le tecniche di comunicazione con la clientela
- La caffetteria
- Il vino e gli spumati: tecniche di assaggio, servizio ed abbinamento enogastronomico
- Le lavorazioni di sala: il trancio di pesci e carni , taglio di formaggi, dolci e frutta
- Le intolleranze alimentari
- Normative igienico/sanitarie e tecniche di conservazione dei cibi: il sistema HACCP
- Business English
Destinatari: il corso è rivolto a giovani di età di compresa fra i 18 e i 29 anni, disoccupati, residenti o domiciliati in Lombardia, non iscritti a percorsi formativi.
Durata del corso: 100 ore, dal 26 aprile al 16 maggio dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.
Sede del corso: Monza, in Corso Milano 19, a 100 metri alla stazione ferroviaria.
Per ricevere maggiori informazioni sul programma del corso o per conoscere le modalità di iscrizione può contattarci al numero 039/9712228 oppure inviare un'e-mail all'indirizzo s.falletta@risorseitaliasrl.it.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Comprendere sia teoricamente che attraverso prove pratiche tutte le funzioni che un vero cameriere di sala di oggi giorno deve svolgere nella sua mansione.
Diretto a tutti i giovani under 29
Under 29
Opinioni
Materie
- Abbinamento piatti
- Relazione con il cliente
- Cameriere
- Organizzazione
- Dolci
- Frutta
- Ristorante
- Tecniche di comunicazione
- Haccp
- Caffetteria
Professori
Adriano Cerbini
Specializzato formatore per personale di sala e bar
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
corso gratuito di cameriere e addetto alla sala