HACCP
Corso
A Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Settimane
-
Inizio
Scegli data
Obiettivo del corso: Ad essere un esperto HACCP. Rivolto a: tutti coloro che lavorano nel settore alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Materie
- Haccp
- Firenze
- Corso obbligatorio
- Haccp attività semplici
- Haccp attività complesse
- Alimentarista
- Requisito apertura attività
- Corso haccp
- Corso attivià alimentare
- Corso haccp firenze
Professori
Docente Confartis
Professionista del settore
Programma
Contenuto del corso :
I° UFC: rischi e pericoli alimentari – metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP– obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
II° UFC: le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo – identificazione dei punti critici,loro monitoraggio e misure correttive.
III° UFC: conservazione alimenti – approvvigionamento materie prime – pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature – igiene personale.
IV° UFC: individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP