HACCP Addetti che Manipolano Alimenti

Corso

A Gussago

50 € +IVA

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Gussago

  • Ore di lezione

    4h

Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Sedi

Luogo

Inizio

Gussago (Brescia)
Visualizza mappa
Via Golgi, 5, 25064

Inizio

Consultare

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Programma

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

PROGRAMMA

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo. L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione. Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori. Valutazione e controllo delle temperature e del microclima. Argomenti di microbiologia alimentare. Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica. Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.

CODICE CORSO

805

DURATA DEL CORSO

4 ore

GIORNATE DI LEZIONI

giovedì 15/12/2011 dalle 8.30 alle 12.30

e
giovedì 19/01/2012 dalle 14.00 alle 18.00

NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI

20

SEDE DEL CORSO

c/o Formaemme S.n.c. - Via Golgi 5/7 – Gussago (BS)

DATA SCADENZA ISCRIZIONI

Una settimana prima dell'avvio del corso


PREZZO (IVA ESCLUSA)

€ 50

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP Addetti che Manipolano Alimenti

50 € +IVA