HACCP - Addetti che Manipolano Alimenti- REGIONE CAMPANIA
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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Corso
A Nocera Superiore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
"HACCP è il corso di igiene per tutti i professionisti del settore alimentare"
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Tipologia
Seminario intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Nocera superiore
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
Se vuoi avviare la tua attività commerciale senza alcun ostacolo e adempiere agli obblighi sanciti dalla normativa vigente in materia di sicurezza alimentare, GFI – Partners Sicurezza&Formazione sul lavoro ha ciò che fa per te. Pubblicato su emagister.it, il corso di HACCP per alimentaristi è rivolto a tutti coloro che lavorano alla consevazione, la produzione, la manipolazione e il commercio di alimenti e bevande e che desiderano allinearsi alle disposizioni comunitarie.
Il corso, della durata complessiva di 8 ore, si svolgerà in modalità online, con il supporto di una piattaforma su cui reperire tutto il materiale didattico e l’assistenza di un docente tutor professionista a disposizione di ogni allievo. A conclusione del proprio percorso formativo, gli allievi che supereranno l’esame di verifica, conseguiranno l’attestato accreditato da EFEI e valido in tutta Italia.
Argomenti centrali del corso saranno la normativa di controllo e verifica della merce alimentare e le procedure per il mantenimento dell’igiene, non solo dei locali, ma anche delle attrezzature e degli addetti stessi.
Il programma includerà una sezione dedicata alle norme basilari per la lotta contro insetti e roditori e nozioni di chimica merceologica, chimica e fisica, oltre a un modulo incentrato sulla valutazione delle temperature e del microclima.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso vuole far acquisire ai discenti conoscenze fondamentali per operare in sicurezza in ambito alimentare: forme di contaminazione, rischi connessi al processo di produzione, la giusta conservazione degli alimenti, la cura e l'igiene persona indispensabile per operare a contatto con gli alimenti.
Il corso è diretto a tutti coloro che operano nel campo dell'alimentazione: ristoranti, bar, macellerie, salumerie, rosticcerie, negozi di frutta e verdura e molto altro...
Il corso è aperto agli addetti di livello di rischio 2. Rientrano in tale rischio: cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti.
Il corso è strutturato in 8 ore in aula con esame finale presso la sede della Gfi & Partners accreditata Regione Campania.
Il cliente verrà contattato tramite email e verranno inviate tutte le necessarie informazioni sul programma, costi e gestione del corso. Trascorse 24 h verrà contattato telefonicamente per avere ulteriori informazioni o chiarire dubbi in merito.
Opinioni
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
anonimo
adriano milite
Giuseppina Alfano
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
13 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE
- Igiene
- Chimica
- Fisica
- Microbiologia
- Microbiologia alimentare
- Alimentazione
- Sicurezza
- Sicurezza alimentare
Professori
tutor: Ing.Renato Imbimbo
TUTOR
Programma
- Il sistema HACCP (compiti e funzioni)
- L'importanza del controllo visivo
- L'importanza della verifica della merce immagazzinata e della sua rotazione
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
- Argomenti di microbiologia alimentare
- Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
- Nozioni di igiene delle strutture
- Nozioni di igiene delle attrezzature
- Nozioni di igiene personale
Ulteriori informazioni
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HACCP - Addetti che Manipolano Alimenti- REGIONE CAMPANIA