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HACCP - Addetti che Manipolano Alimenti- REGIONE CAMPANIA

4.8
3 opinioni
  • Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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  • Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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  • Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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Corso

A Nocera Superiore

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35 € IVA inc.

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"HACCP è il corso di igiene per tutti i professionisti del settore alimentare"

  • Tipologia

    Seminario intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Nocera superiore

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Corso HACCP con attestato

Se vuoi avviare la tua attività commerciale senza alcun ostacolo e adempiere agli obblighi sanciti dalla normativa vigente in materia di sicurezza alimentare, GFI – Partners Sicurezza&Formazione sul lavoro ha ciò che fa per te. Pubblicato su emagister.it, il corso di HACCP per alimentaristi è rivolto a tutti coloro che lavorano alla consevazione, la produzione, la manipolazione e il commercio di alimenti e bevande e che desiderano allinearsi alle disposizioni comunitarie.

Il corso, della durata complessiva di 8 ore, si svolgerà in modalità online, con il supporto di una piattaforma su cui reperire tutto il materiale didattico e l’assistenza di un docente tutor professionista a disposizione di ogni allievo. A conclusione del proprio percorso formativo, gli allievi che supereranno l’esame di verifica, conseguiranno l’attestato accreditato da EFEI e valido in tutta Italia.

Argomenti centrali del corso saranno la normativa di controllo e verifica della merce alimentare e le procedure per il mantenimento dell’igiene, non solo dei locali, ma anche delle attrezzature e degli addetti stessi.

Il programma includerà una sezione dedicata alle norme basilari per la lotta contro insetti e roditori e nozioni di chimica merceologica, chimica e fisica, oltre a un modulo incentrato sulla valutazione delle temperature e del microclima.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Nocera Superiore (Salerno)
Visualizza mappa
Via San Clemente 1-3-7, 84015

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso vuole far acquisire ai discenti conoscenze fondamentali per operare in sicurezza in ambito alimentare: forme di contaminazione, rischi connessi al processo di produzione, la giusta conservazione degli alimenti, la cura e l'igiene persona indispensabile per operare a contatto con gli alimenti.

Il corso è diretto a tutti coloro che operano nel campo dell'alimentazione: ristoranti, bar, macellerie, salumerie, rosticcerie, negozi di frutta e verdura e molto altro...

Il corso è aperto agli addetti di livello di rischio 2. Rientrano in tale rischio: cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti.

Il corso è strutturato in 8 ore in aula con esame finale presso la sede della Gfi & Partners accreditata Regione Campania.

Il cliente verrà contattato tramite email e verranno inviate tutte le necessarie informazioni sul programma, costi e gestione del corso. Trascorse 24 h verrà contattato telefonicamente per avere ulteriori informazioni o chiarire dubbi in merito.

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Opinioni

4.8
eccellente
  • Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
    |
  • Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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  • Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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100%
4.5
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

anonimo

4.5
04/06/2016
Il meglio: Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:

adriano milite

5.0
01/06/2016
Il meglio: Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
Da migliorare: assolutamente nulla
Consiglieresti questo corso?:

Giuseppina Alfano

5.0
03/03/2016
Il meglio: Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

13 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE
  • Igiene
  • Chimica
  • Fisica
  • Microbiologia
  • Microbiologia alimentare
  • Alimentazione
  • Sicurezza
  • Sicurezza alimentare

Professori

tutor: Ing.Renato  Imbimbo

tutor: Ing.Renato Imbimbo

TUTOR

Programma

Contenuti del corso
  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • L'importanza del controllo visivo
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e della sua rotazione
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
  • Argomenti di microbiologia alimentare
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
  • Nozioni di igiene delle strutture
  • Nozioni di igiene delle attrezzature
  • Nozioni di igiene personale

Ulteriori informazioni

Osservazioni: È fatto poi l'obbligo per le categorie di alimentaristi sopra individuate di aggiornarsi con cadenza triennale con la frequenza ai corsi della durata di 6 ore per i Responsabili di industrie alimentari, 3 ore per gli Addetti di livello di rischio 1-2.

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HACCP - Addetti che Manipolano Alimenti- REGIONE CAMPANIA

35 € IVA inc.