HACCP Addetti che non manipolano alimenti
Corso
A Varese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Varese
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Addetti che non manipolano alimenti
Il corso è rivolto al responsabile che non manipola gli alimenti, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto sanitario, per cui necessario in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Alimentazione
- Haccp
- Barista
- Ristorazione
- Cameriere
- Addetti che non manipolano alimenti
- Corso addetti che non manipolano alimenti
- Corso haccp
- Corso haccp varese
- Corso sicurezza lavoro
- Corso sicurezza alimentare
Programma
Programma del corso addetti che non manipolano gli alimenti:• Il sistema HACCP (compiti e funzioni);• l'importanza del controllo visivo;• l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;• norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;• valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Il corso si effettua in aula o c/o la vs sede
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP Addetti che non manipolano alimenti