HACCP: Corso di formazione obbligatorio per operatori del settore alimentare (REG. ce n° 852/04)
Corso
A Gerenzano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Gerenzano
-
Ore di lezione
4h
-
Durata
1 Giorno
Energheia Impresa Sociale è Ente accreditato presso Regione Lombardia per i servizi di formazione propone un corso HACCP - 4 ore per addetti del settore alimentare. L’HACCP, acronimo di Hazard Analysis Critical Control Point, altro non sta ad indicare che l’analisi dei rischi e controllo dei punti critici, e ricopre, all’interno dell’industria alimentare tutta un ruolo strategico per quanto riguarda l’autocontrollo alimentare obbligatorio per salvaguardare la qualità degli alimenti e, conseguentemente, la tutela e la salute del consumatore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Operatori Settore Alimentare
Non sono richiesti requisiti di accesso
Opinioni
Materie
- Haccp
- Salute
- Analisi dei rischi
- Igiene
- Varese
- ALIMENTI
- Industria alimentare
- Obbligatorio
- Tutela del consumatore
- Settore alimentare
- Cibi
- Procedure di pulizia
- Saronno
- Gerenzano
Professori
Energheia Impresa Sociale
Dott.
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP: Corso di formazione obbligatorio per operatori del settore alimentare (REG. ce n° 852/04)