HACCP: formazione per RESPONSABILE dell'autocontrollo
Corso
A Distanza
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
A distanza
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Scegli data
Il corso prevede la formazione degli operatori nel settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha l'obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni istante della loro presenza in azienda.
Titolari di imprese alimentari o loro rappresentanti specificatamente delegati. Ad ogni partecipante verrà consegnata una dispensa utile a completare la formazione conseguita.
Responsabile dell'autocontrollo sistema H.A.C.C.P.
Il corso sarà effettuato da docenti altamente qualificati in materia e mantenendo i più alti standard di qualità della formazione.
Verrai contattato da un nostro referente, che risponderà a tutte le tue domande e vi invierà la scheda d'iscrizione al corso.
Opinioni
Materie
- Aziende alimentari
- Igiene alimentare
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Salute e alimentazione
- Igiene industriale
- Haccp
- Operatore settore alimentare
- Somministrazione alimenti e bevande
- Distribuzione alimentare
- Igiene ambientale
- Legislazione alimentare
- Sicurezza alimentare
- Responsabile HACCP
Professori
DOCENTE QUALIFICATO
NELLA MATERIA DEGLI ARGOMENTI TRATTATI
Programma
•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale
•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti
•L'articolazione di un piano di autocontrollo
•Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive
•Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP, con particolare riferimento agli specifici Manuali di Buone Prassi Igieniche, ove validati
•Allergie e intolleranze alimentari
•Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività
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HACCP: formazione per RESPONSABILE dell'autocontrollo