HACCP: formazione per RESPONSABILE dell'autocontrollo

Corso

A Distanza

RISPARMIA 16%
200 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    A distanza

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

HACCP Corso formazione base - 12 h

Il corso prevede la formazione degli operatori nel settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso


Il corso ha l'obiettivo di fornire le informazioni necessarie a garantire la sicurezza igienica degli alimenti in qualsiasi momento e in ogni istante della loro presenza in azienda.


Titolari di imprese alimentari o loro rappresentanti specificatamente delegati. Ad ogni partecipante verrà consegnata una dispensa utile a completare la formazione conseguita.

Responsabile dell'autocontrollo sistema H.A.C.C.P.

Il corso sarà effettuato da docenti altamente qualificati in materia e mantenendo i più alti standard di qualità della formazione.


Verrai contattato da un nostro referente, che risponderà a tutte le tue domande e vi invierà la scheda d'iscrizione al corso.


Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Aziende alimentari
  • Igiene alimentare
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
  • Salute e alimentazione
  • Igiene industriale
  • Haccp
  • Operatore settore alimentare
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • Distribuzione alimentare
  • Igiene ambientale
  • Legislazione alimentare
  • Sicurezza alimentare
  • Responsabile HACCP

Professori

DOCENTE QUALIFICATO

DOCENTE QUALIFICATO

NELLA MATERIA DEGLI ARGOMENTI TRATTATI

Programma

•Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
•Metodi di autocontrollo e principi sys HACCP
•Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
•I manuali di Buone Prassi Igieniche - Igiene personale

•Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione
•Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature
•Approvvigionamento materie prime e tracciabilità
•Conservazione alimenti

•L'articolazione di un piano di autocontrollo
•Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive
•Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP, con particolare riferimento agli specifici Manuali di Buone Prassi Igieniche, ove validati
•Allergie e intolleranze alimentari
•Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

HACCP: formazione per RESPONSABILE dell'autocontrollo

200 € IVA inc.