Centro Europeo di Studi Manageriali

      Haccp - Operatori che non manipolano Alimenti

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      A Distanza

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      Informazioni importanti

      Tipologia Corso
      Livello Livello base
      Metodologia A distanza
      Ore di lezione 8h
      Durata 2 Giorni
      Inizio Consultare
      Invio di materiale didattico
      Servizio di consultazione
      Lezioni virtuali
      • Corso
      • Livello base
      • A distanza
      • 8h
      • Durata:
        2 Giorni
      • Inizio:
        Consultare
      • Invio di materiale didattico
      • Servizio di consultazione
      • Lezioni virtuali
      Descrizione

      Il corso obbligatorio, secondo quanto stabilito dalla normativa vigente, vuol fornire una dettagliata panoramica sulle normative che regolamentano il settore alimentare, oltre che fornire delle linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare.

      Il corso è disponibile sia in modalità Formazione a Distanza che in aula.

      Informazioni importanti

      Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
      Consultare
      A distanza
      Inizio Scegli data
      Luogo
      A distanza

      Domande e risposte

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      Cosa impari in questo corso?

      Haccp
      Sicurezza
      Igiene ambientale
      Salute
      Detergenti e igiene
      Igiene industriale
      Rischi sul lavoro
      Alimentazione
      Prevenzione
      DPI

      Professori

      Roberto Gattola
      Roberto Gattola
      Ingegnere

      Programma

      Il corso è rivolto all’Operatore del Settore Alimentare che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

      Argomenti del corso:
      • Il sistema HACCP
      • L’importanza del controllo visivo
      • L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione
      • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
      • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

      Ulteriori informazioni

      Contattaci per conoscere costi e modalità di adesione. Formuleremo un offerta adatta alle tue esigenze o a quelle della tua azienda. I nostri corsi aziendali sono finanziabili anche attraverso fondi paritetici interprofessionali.

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