Corso HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Complesse
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Dovendo dare un voto darei 9 perché ho trovato tutto di ottimo livello, senza scendere nei particolari sono stata soddisfatta sotto tutti gli aspetti
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Ambiente gradevole, persone collaborative, docenti competenti, vicino a casa. Bravi
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Il mio giudizio su questo corso non può che essere ottimo
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Corso
A Piombino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Piombino
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Ore di lezione
12h
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Durata
2 Giorni
Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine di cinque anni dalla prima formazione-
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è quello di sopperire alla carenze conoscitive dei lavoratori nel settore alimentare.
Il corso è rivolto a tutti i dipendenti del settore alimentare.
Visita il sito Internet
Opinioni
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Valutazione del corso
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Valutazione del Centro
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Giulio
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Anonimo
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Addetti attività alimentari complesse Haccp
- Attività alimentari
- Obblighi dell’industria alimentare
- Tecniche di conservazione
- Sanificazione dei locali
- Pulizia dei locali
- Igiene personale
- Approvigionamento materie prime
- Metodi di autocontrollo alimentari
Professori
Emilio Ciurli
Dottore
Programma
PROGRAMMA
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
- Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività
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Corso HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Complesse