Ultimi posti disponibili

Corso HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Complesse

4.9 eccellente 4 opinioni
HORUS FORMAZIONE
A Piombino

110 
IVA Esente
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Piombino
Ore di lezione 12h
Durata 2 Giorni
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Piombino
  • 12h
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari complesse. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine di cinque anni dalla prima formazione-

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è quello di sopperire alla carenze conoscitive dei lavoratori nel settore alimentare.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti i dipendenti del settore alimentare.

Opinioni

4.9
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

A
Agnese
4.5 20/03/2016
Il meglio: Dovendo dare un voto darei 9 perché ho trovato tutto di ottimo livello, senza scendere nei particolari sono stata soddisfatta sotto tutti gli aspetti
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
G
Giulio
5.0 01/03/2016
Il meglio: Ambiente gradevole, persone collaborative, docenti competenti, vicino a casa. Bravi
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:
M
Mariano
5.0 23/06/2015
Il meglio: Il mio giudizio su questo corso non può che essere ottimo
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
A
Anonimo
5.0 23/06/2015
Il meglio: Anche se gli argomenti sono vasti, ci hanno fornito un buon metodo di studio
Da migliorare: tutto ok.
Consiglieresti questo corso?:

Opinioni su altri corsi del centro

Addetto ai Lavori in Spazi Confinati

S
Stefano G.
5.0 12/04/2014
Il meglio: Ho avuto un ottima impressione, mi sono trovato bene, sono stato messo a mio agio, sono stato colpito dalla disponibilità delle persone
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
Leggi tutto

Successi del Centro

2016
2015

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,5

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

2 anni del centro in Emagister.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Addetti attività alimentari complesse Haccp
Attività alimentari
Obblighi dell’industria alimentare
Tecniche di conservazione
Sanificazione dei locali
Pulizia dei locali
Igiene personale
Approvigionamento materie prime
Metodi di autocontrollo alimentari

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma


PROGRAMMA
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
  • Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
  • Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto