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Corso HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Semplici

4.7 eccellente 8 opinioni
HORUS FORMAZIONE
A Piombino

90 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Piombino
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Piombino
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
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Descrizione

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari all'interno di strutture quali aziende agricole, bar, ristoranti, mense, cucine . Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell'ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 59/2008.Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro il termine di cinque anni dalla prima formazione.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Opinioni

4.7
eccellente
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

G
Giulia
4.0 20/03/2016
Il meglio: Hanno approfondito tutti gli argomenti, ho sentito i docenti molto vicini alle problematiche di tutti i giorni. Ho sent to proposte teoriche di quello che va fatto, ma sempre attinenti alla realtà e ai problemi concreti . Soddisfatto, lo consiglierò anche a conoscenti
Da migliorare: niente.
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A
Attilio
4.5 01/03/2016
Il meglio: Mi sono trovato bene, non ci sono stati intoppi, né prima , né durante il corso, tutto liscio e credetemi, per passate esperienze, non è scontato. Inoltre tutte persone gentili e competenti
Da migliorare: no.
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S
Sergio
4.5 06/12/2015
Il meglio: Ho rilevato disponibilità e organizzazione , ambiente professionale e serio .In caso i future necessità penso che tornerò qui
Da migliorare: nulla
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A
Arturo
4.5 05/12/2015
Il meglio: Docenti preparati e una buona organizzazione
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
P
Piera
5.0 22/05/2015
Il meglio: Frequentando questo corso sono rimasta favorevolmente colpita dalla professionalità di tutto il personale
Da migliorare: niente.
Consiglieresti questo corso?:
M
Matteo
5.0 14/05/2015
Il meglio: Gli argomenti sono stati trattati in modo diretto e il materiale didattico molto semplice e utile
Da migliorare: nulla.
Consiglieresti questo corso?:
A
Andrea
5.0 11/05/2015
Il meglio: La competenza dei docenti, la possibilità di poter esporre i tuoi dubbi ed avere risposte esaurienti. Giustina Il rapporto qualità prezzo del corso è eccellente, così come anche la disponibilità del titolare, dei docenti e degli operatori tutti. Consiglio la struttura per chi risiede in zona Livorno Ruggero Tutto a posto, il corso è tenuto in maniera ineccepibile.
Da migliorare: no per niente.
Consiglieresti questo corso?:
G
Giordano
5.0 31/03/2015
Il meglio: Molto soddisfatto della formazione che ho avuto e la cordialità dei docenti
Da migliorare: per me niente.
Consiglieresti questo corso?:

Successi del Centro

2016
2015

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Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,5

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

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Cosa impari in questo corso?

Attività alimentari haccp
Haccp
Analisi del rischio
Igiene alimentare
Abitudini alimentari
Sicurezza alimentare
Prevezione e sicurezza sul lavoro
Tecniche di conservazione alimenti
Controllo alimenti
Rischi alimentari

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma

Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono attività alimentari. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008.Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema Haccp. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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