Corso HACCP - Personale non qualificato - 8 ore
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Corso disciplinato dall’art. 2 capitolo XII del regolamento Europeo 852/2004 e del regolamento Europeo 178/2002.
Il corso di formazione haccp per addetti che non manipolano alimenti e bevande, sostitutivo del libretto sanitario, è rivolto principalmente ai dipendenti delle attività ed esercizi commerciali del settore alimentare ad alcune tipologie di mansioni o attività del settore alimentare che non entrano direttamente in contatto con alimenti e bevande. Il corso è strutturato affinché i programmi di studio rispettino quelli previsti dalla normativa e riconosciuto valido a tutti gli effetti di legge.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Haccp
- Sicurezza alimentare
- Alimentaristi
- Livello rischio 1
- Rischio Basso
Professori
Aura Formazione
Docente
Programma
Programma Corso
- Normativa HACCP;
- sicurezza e qualità alimentare;
- la contaminazione degli alimenti;
- malattie a trasmissione alimentare;
- sistema HACCP: compiti e funzioni;
- finalità e contenuto del manuale HACCP;
- norme per la conservazione del prodotto;
- norme di buona prassi igienica;
- detergenza e disinfezione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP - Personale non qualificato - 8 ore