HACCP - Personale qualificato alla Ristorazione (Addetti Rischio 1)
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
14h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
L’HACCP (acronimo dall’inglese Hazard Analysis and Critical Control Points), è un insieme di procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione anziché l’analisi del prodotto finito.
L’obiettivo principale dell’HACCP è infatti garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione primaria alla distribuzione. Il regolamento CE 852/2004 stabilisce che quindi tutte le aziende del settore alimentare devono adottare il manuale HACCP.
Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene e la sicurezza alimentare possono infatti essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Certificato riconosciuto
Opinioni
-
Massima competenza e cordialità. Consigliato a tutti!
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Francesco
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Ristorazione
- Sicurezza
- Sicurezza e ambiente
- Sicurezza Aziendale
- Salute
- Alimentazione
- Igienista
- Igiene alimentare
- Igiene ambientale
Professori
Corpo Docente
Prof.
Programma
Normativa HACCP;
Sicurezza e qualità alimentare;
La contaminazione degli alimenti;
Malattie a trasmissione alimentare;
Sistema HACCP: compiti e funzioni;
Finalità e contenuto del manuale HACCP;
Norme per la conservazione del prodotto;
Norme di buona prassi igienica;
Detergenza e disinfezione
corso utile per chi lavora nel settore ristorazione
Ulteriori informazioni
Al termine del corso riceverai Attestato di frequenza valido ai fini della legge
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP - Personale qualificato alla Ristorazione (Addetti Rischio 1)