Corso HACCP_rischio alto (12 h)
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salve a tutti! Ho avuto modo di seguire quest corso comodamente da casa ed è stata una bella esperienza che mi sento di consigliarvi.Il corso è aggiornato ed è fatto molto bene: i contenuti sono chiari e il materiale è completo.
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Corso al passo con i tempi e mai banale
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l'approccio pratico con materiale teorico fatto molto bene
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Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
12h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Campus online
Sì
Tutti i lavoratori del settore alimentare sono tenuti a conoscere i criteri uniformi per mantenere inalterata l’igiene personale e del luogo di lavoro.
In Italia nel 1997 grazie al DL 55/1997 è stato introdotto il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che serve a garantire la salubrità degli alimenti grazie a una serie di controlli effettuati in quelli che vengono definiti PCC, ovvero Punti Critici di Controllo (in inglese CCP Critical Control Points); si tratta cioè di quei momenti della filiera di produzione in cui sono stati riscontrati i maggiori rischi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obbiettivo principale è fornire specifiche competenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti.
Il corso è rivolto ad addetti del settore alimentare con mansioni di tipo complesse, nello specifico addetti alla produzione, preparazione e alla somministrazione di alimenti e bevande che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione.
Nessun requisito minimo richiesto.
Certificazione in collaborazione con Ente Bilaterale
Il programma didattico previsto è aggiornato ed in linea con le attuali normative; inoltre la modalità on line consente di poter fruire della formazione molto agevolmente.
La sua richiesta sarà seguita in modo tempestivo da una telefonata che le consentirà di ricevere tutte le info utili rispetto al corso; allo stesso scopo le sarà inviata anche una mail riepilogativa.
Visita il sito Internet
Opinioni
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Anonimo
Massimiliano
Nicolò
Veronica
Ex allievo
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Haccp rischio alto
- Haccp 12 h
- Sicurezza
- Gestione
- Rischio
- Capacità di gestione
- Sicurezza sui luoghi di Lavoro
- Prevenzione
- Risk
Professori
Segreteria Skills4u
Consulente Tecnico
Programma
Categoria A
•accenni sulle principali norme in materia di alimenti;
•tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti;
•analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà dei microrganismi, meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti, microrganismi patogeni;
•comportamenti del personale: igiene della persona, procedure specifiche;
•igiene del processo: diagrammi di flusso (ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc.);
•igiene ambientale: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione, ecc.;
•procedure di autocontrollo: nomina del responsabile, analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo, analisi specifica delle problematiche proprie delle varie aziende alimentari, analisi delle strutture edilizie ed attrezzature;
•procedure di gestione del sistema: procedura di verifica delle non conformità, delle emergenze, procedura di revisione del sistema stesso.
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Corso HACCP_rischio alto (12 h)