CORSO HACCP SECONDO LIVELLO - ALIMENTARISTA
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Il mio consulente mi ha detto che dovevo fare il corso alimentarista per la mia macelleria e ho fatto questo. mi sono trovato bene corso poco costoso e facile da seguire
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Ho fatto questo corso haccp alimentarista e ho risparmiato molti soldi per il mio ristorante.
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Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
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Qualifica professionale
Online

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Descrizione
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Tipologia
Qualifica professionale
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
12h
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Durata
Flessible
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Invio di materiale didattico
Sì
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Servizio di consultazione
Sì
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Tutoraggio personalizzato
Sì
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Lezioni virtuali
Sì
corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di secondo livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro, manipolano e hanno un contatto diretto con gli alimenti.
Informazioni importanti
Documenti
- PEDAGOscheda descrizione alimentaristi.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso HACCP per il personale Alimentarista è organizzato e svolto secondo quanto stabilito dalla normativa di riferimento ovvero, il Regolamento CE 178/2002 e Regolamento CE 852/2004
Il corso alimentarista Haccp è rivolto a tutti coloro che lavorano a contatto con alimenti e bevande: cuochi, pizzaioli, pasticceri, baristi, fornai, chef, panettieri ecc
ATTESTATO HACCP ALIMENTARISTA
Corso riconosciuto dalla regione e valido su tutto il territorio nazionale e della comunità europea
Opinioni
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Il mio consulente mi ha detto che dovevo fare il corso alimentarista per la mia macelleria e ho fatto questo. mi sono trovato bene corso poco costoso e facile da seguire
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Ho fatto questo corso haccp alimentarista e ho risparmiato molti soldi per il mio ristorante.
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Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :)
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Valutazione del corso
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11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Qualifica professionale
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- ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA
Professori
www.pedago.it info@pedago.it
Ente di Formazione
Programma
Il sistema HACCP, normative di riferimento comunitarie e nazionali; verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; la valutazione ed il controllo delle temperature di mantenimento dei vari alimenti e del microclima; Nozioni di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene del personale e degli alimenti.
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CORSO HACCP SECONDO LIVELLO - ALIMENTARISTA
34 € IVA inc. - Igiene alimentare
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