CORSO HACCP SECONDO LIVELLO - ALIMENTARISTA

5.0
4 opinioni
  • Il mio consulente mi ha detto che dovevo fare il corso alimentarista per la mia macelleria e ho fatto questo. mi sono trovato bene corso poco costoso e facile da seguire
    |
  • Ho fatto questo corso haccp alimentarista e ho risparmiato molti soldi per il mio ristorante.
    |
  • Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :) Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
    |

Qualifica professionale

Online

34 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    Flessible

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

CORSO HACCP SECONDO LIVELLO CAT. A

corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di secondo livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro, manipolano e hanno un contatto diretto con gli alimenti.

Informazioni importanti

Documenti

  • PEDAGOscheda descrizione alimentaristi.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Iscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso HACCP per il personale Alimentarista è organizzato e svolto secondo quanto stabilito dalla normativa di riferimento ovvero, il Regolamento CE 178/2002 e Regolamento CE 852/2004

Il corso alimentarista Haccp è rivolto a tutti coloro che lavorano a contatto con alimenti e bevande: cuochi, pizzaioli, pasticceri, baristi, fornai, chef, panettieri ecc

ATTESTATO HACCP ALIMENTARISTA

Corso riconosciuto dalla regione e valido su tutto il territorio nazionale e della comunità europea

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Il mio consulente mi ha detto che dovevo fare il corso alimentarista per la mia macelleria e ho fatto questo. mi sono trovato bene corso poco costoso e facile da seguire
    |
  • Ho fatto questo corso haccp alimentarista e ho risparmiato molti soldi per il mio ristorante.
    |
  • Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :) Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

martino giovannini

5.0
01/06/2016
Il meglio: Il mio consulente mi ha detto che dovevo fare il corso alimentarista per la mia macelleria e ho fatto questo. mi sono trovato bene corso poco costoso e facile da seguire
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Giuseppe amato

5.0
01/05/2016
Il meglio: Ho fatto questo corso haccp alimentarista e ho risparmiato molti soldi per il mio ristorante.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Giovanni Spanò

5.0
01/03/2016
Il meglio: Il corso è davvero ben strutturato e riconosciuto per la mia regione. Dopo aver seguito tutte le videolezioni ho fatto il quiz e sono risultato positivoooooo :) Grazie, facile e utile... altri mi avevano chiesto molto di più per lo stesso certificato.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Valentina Asaro

5.0
01/01/2016
Il meglio: Qualità prezzo ottimo. Ho frequentato il corso e dopo poche ore ho ricevuto il certificato direttamente nella mia email. Fantastico.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Igiene degli Alimenti
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Igiene alimentare
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Qualifica professionale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA

Professori

www.pedago.it info@pedago.it

www.pedago.it info@pedago.it

Ente di Formazione

Programma

Il sistema HACCP, normative di riferimento comunitarie e nazionali; verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; la valutazione ed il controllo delle temperature di mantenimento dei vari alimenti e del microclima; Nozioni di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene del personale e degli alimenti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO HACCP SECONDO LIVELLO - ALIMENTARISTA

34 € IVA inc.