CORSO HACCP SECONDO LIVELLO - ALIMENTARISTA
-
Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
← | →
-
Il mio consulente mi ha detto che dovevo fare il corso alimentarista per la mia macelleria e ho fatto questo. mi sono trovato bene corso poco costoso e facile da seguire
← | →
-
Ho fatto questo corso haccp alimentarista e ho risparmiato molti soldi per il mio ristorante.
← | →
Qualifica professionale
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
Flessible
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
corso Haccp Alimentaristi per gli operatori del settore alimentare di secondo livello, ovvero per coloro che, nell'ambito del proprio lavoro, manipolano e hanno un contatto diretto con gli alimenti.
Informazioni importanti
Documenti
- PEDAGOscheda descrizione alimentaristi.pdf
Profilo del corso
Il corso HACCP per il personale Alimentarista è organizzato e svolto secondo quanto stabilito dalla normativa di riferimento ovvero, il Regolamento CE 178/2002 e Regolamento CE 852/2004
Il corso alimentarista Haccp è rivolto a tutti coloro che lavorano a contatto con alimenti e bevande: cuochi, pizzaioli, pasticceri, baristi, fornai, chef, panettieri ecc
ATTESTATO HACCP ALIMENTARISTA
Corso riconosciuto dalla regione e valido su tutto il territorio nazionale e della comunità europea
Opinioni
-
Mi è piaciuto. È stato un corso breve ma molto istruttivo
← | →
-
Il mio consulente mi ha detto che dovevo fare il corso alimentarista per la mia macelleria e ho fatto questo. mi sono trovato bene corso poco costoso e facile da seguire
← | →
-
Ho fatto questo corso haccp alimentarista e ho risparmiato molti soldi per il mio ristorante.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Micaela Lorusso
martino giovannini
Giuseppe amato
Giovanni Spanò
Valentina Asaro
Materie
- Igiene degli Alimenti3
3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene alimentare
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Haccp
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Qualifica professionale
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- ATTESTATO RICONOSCIUTO IN TUTTA ITALIA
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Professori
www.pedago.it info@pedago.it
Ente di Formazione
Programma
Il sistema HACCP, normative di riferimento comunitarie e nazionali; verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; la valutazione ed il controllo delle temperature di mantenimento dei vari alimenti e del microclima; Nozioni di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene del personale e degli alimenti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO HACCP SECONDO LIVELLO - ALIMENTARISTA
34 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Formazione professionale di Altre tematiche Formazione professionale di Amministrazione aziendale Formazione professionale di Creazione e design Formazione professionale di Finanza Formazione professionale di Informatica Formazione professionale di Lingue Formazione professionale di Logistica Formazione professionale di Marketing e vendita Formazione professionale di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Formazione professionale di Scienze Formazione professionale di Scienze umane Formazione professionale di Settore industriale Formazione professionale di Settore legale Formazione professionale di Settore pubblico Formazione professionale di Settore sanitario Formazione professionale di Sicurezza Formazione professionale di Sport e tempo libero Formazione professionale di Turismo - Igiene alimentare