L'HACCP dalla prospettiva IFS
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Lingue
Italiano, Inglese
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
-
Inizio
13/06/2024
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Servizio di consultazione
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
L'HACCP è un metodo importante per il produttore per analizzare e documentare i pericoli e i rischi nel processo di produzione e come i pericoli ed i rischi possono essere controllati. Per questo motivo l'HACCP gioca un ruolo decisivo negli Standard IFS.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
* Conoscere l'HACCP e come utilizzarlo secondo IFS.
* Valutare e migliorare la conformità ai requisiti IFS nelle aziende.
* Avere familiarità con diversi strumenti e utilizzarli nella pratica
Il corso si rivolge a:
* Membri qualificati del team HACCP.
* Dipendenti dell'area qualità aziendale.
* Membri di aziende con conoscenze di base di HACCP.
* Esperti che desiderano diventare auditor IFS.
L'HACCP dalla prospettiva IFS
Il corso è Accreditato da IFS International Featured Standards.
L'utente sarà contattato dalla Responsabile Corsi del Centro, Lucia De Rosa, la quale fornirà maggiori informazioni e successivamente invierà, a mezzo mail, il programma del corso e la scheda di iscrizione.
Tutti i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione IFS
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Prospettiva
- IFS
- Diversi settori di prodotti alimentari
- Determinazione dei CCP
- Pericoli e i rischi nel processo di produzione
- Qualità Aziendale
- Auditor IFS
- Conformità ai requisiti IFS nelle aziende
- Hazard Analysis and Critical Control Points
- Hazard Analysis
- Critical Control Points
- Standard IFS
- Matrice di rischio
Professori
Docente Qualificato RINA
S.p.A.
Programma
Contenuti
- Uso dell'HACCP dal punto di vista IFS.
- Lavorare su casi studio in diversi settori di prodotti alimentari.
- Utilizzo di diversi strumenti per lo sviluppo dell'HACCP - in particolare per la determinazione dei CCP (diversi alberi decisionali, matrice di rischio).
- Verifica delle materie studiate mediante un breve esame.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L'HACCP dalla prospettiva IFS